"Терпению придет конец, и люди будут решать вопрос радикально", - николаевцы возмущены обслуживанием на маршруте 114

маршрут № 114
маршрут № 114 (архивное фото)

Жители Николаевщины продолжают сообщать о низком качестве обслуживания на маршруте № 114 (Корабельный район г. Николаева - Лупаревские дачи).

Напомним, мы писали:
"Хорошо, что на маленькой скорости":
у маршрутки № 114, едущей
из Корабельного района, "отпал" руль

Так, к примеру, сегодня, 27 февраля, читатель "Корабелов.Инфо" Юрий написал в нашу редакцию:

"Маршрут № 114 (госномер 9939), который должен был отправиться в 17:30, отправился в 17:40".

А николаевец Сергей Владимирович написал на нашей странице в соцсети "Фейсбук" о том, что график движения на данном маршруте систематически не соблюдается, автобусы выходят на линию неисправными, водители хамят пассажирам...

Мужчина отмечает, что возмущение людей по этому поводу растет, и когда их терпению придет конец, население будет вынуждено решать данный вопрос радикально.

"Шановні керівники ОТГ, районної адміністрації, обласної. До кого ще звертатися, до президента?! Наведіть, будь ласка, лад на маршруті 114 ЦРБ-Лупареве (дачі).

До яких пір буде продовжуватись бардак на цьому напрямку?! Графік руху систематично не дотримується, автобуси виходять на лінію несправні. Водії хамлять пасажирам і їдуть, коли заманеться. Уже який день зривається ранкова і вечірні перевозки. Люди не мають змоги вчасно доїхати як на роботу, так і з роботи.

Обурення населення зростає, і терпінню прийде кінець. Якщо ви не вирішите дане питання цивілізовано, то населення буде вимушене радикально вирішувати, як це вже було минулого року з попереднім перевізником", - обратился Сергей Владимирович к местной власти.

Как известно, маршрут № 114 обслуживает ЧП Гаджиев.

СПРАВКА:

Частный предприниматель Гаджиев Фазиль Султангамид оглы 1966 г.р. появился на рынке предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в 1993 году. Осуществлял перевозки пассажиров в г. Николаеве, а с 1996 года начал осваивать регулярные междугородние, межобластные и международные автобусные маршруты, а также перевозки пассажиров в страны Европы, СНГ и по Украине по индивидуальным заявкам (лицензия Минтранс Украины серия АА №833526).

Напомним: 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд.

В тот же день Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд. После такого шантажа со стороны Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений.

С 21 апреля на "Лупаревском" маршруте вместо фирмы Инги Шаповаловой стал работать новый перевозчик - ПАТ "ПАНІ Інтерфірма".

По нашей информации, "ПАНІ Інтерфірму" не допустили к участию в конкурсе на обслуживание данного маршрута, проведенного летом 2018 года (как утверждают ее сотрудники - по надуманным причинам). Первое место в этом конкурсе заняло ЧП Гаджиев, а второе, по словам нашего источника, - фирма Инги Шаповаловой.

Читайте также:

"Разбираемся": на дедушку в Корабельном районе напал водитель со 114-го маршрута, обслуживаемого ЧП Гаджиев;

"Вы думаете, это сойдёт вам с рук?" У автобуса, едущего из Корабельного района Николаева, на ходу отвалилось колесо