Происшествия

«Врезался в дерево и пролетел кувырком 50 метров», — в центре Николаева в ДТП погибли два человека

В ночь с понедельника на вторник, 26 февраля, на проспекте Центральном в Николаеве разбился автомобиль «Peugeot 407», в результате чего погибли два человека, а ещё один оказался один в больнице.

Как сообщают в полиции Николаевской области, происшествие случилось примерно в 01:50.

«Peugeot» ехал по проспекту, со стороны улицы Пушкинской, в направлении стадиона. В районе пересечения с улицей Шосейной водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. После столкновения автомобиль пролетел кувырком около 50 метров и остановился. При этом водителя выбросило из салона авто.

В результате ДТП на месте происшествия погибли 2 человека: 29-летний водитель и 29-летний пассажир, сидевший на переднем сидении. 32-летнюю пассажирку-военнослужащую, находившуюся на заднем сидении «Peugeot», увезла «скорая».

Для того, чтобы извлечь из покореженного автомобиля погибшего пассажира, пришлось вызвать спасателей, которые буквально вырезали несчастного из месива металла. Пассажир оказался матросом одной из воинских частей, дислоцированных в Николаеве. Очевидцы происшествия утверждают, что автомобиль ехал на огромной скорости – буквально «летел» над асфальтом, — сообщает издание «Новости-Н».

«Наразі правоохоронці встановлюють обставини автопригоди, призначено відповідні експертизи. Тривають слідчі дії.

Відомості про дорожньо-транспортну подію внесені до ЄРДР за ознаками ч. 3 ст. 286 КК України «Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами», що карається позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

Відділ розслідування злочинів у сфері транспорту Слідчого управління ГУНП в Миколаївській області звертається до громадян, які володіють будь-якою інформацією про обставини даної дорожньо-транспортної пригоди, або можуть надати записи з відеорєєстраторів, які зафіксували зазначену автопригоду, прохання звертатися за адресою: м. Миколаїв, вул. Спаська,12, або телефонувати 093-714-45-20 або 102″, — добавили в полиции.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Автомобиль с хорошим двигателем легко разогнать ,да еще и с горочки…Вот только ум ,дабы его остановить, не каждому дали.

    Люди в форме,в такое время и с таким drive-ом ..Я не верю в их трезвость.

    Кто-то дерево пожалеет ( ехал утром и видел как его «порвало») ; а кто-то и невинных.
    Для многих обычная статистика ;а вот родным как теперь с этим справиться.

    Не понимаю всего до конца,что может руководить таким халатным отношением к себе.

    1. Причем тут форма?
      ДТП произошло…и неважно в форме человек или нет…
      Соболезную родным….

      1. Сначала думал подискутировать,-передумал..
        Читайте устав.В нем все четко прописано.А в данном случае-факт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button