kloomba

«Не пришли к согласию», - MARUV не поедет на Евровидение представлять Украину

Певица Анна Корсун, более известная как MARUV, не будет представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2019 несмотря на победу в финале национального отбора.

Об этом сообщило Общественное вещание, которое выбирает представителя Украины на Евровидении-2019.

Отмечается, что вещатель и певица «не пришли к согласию по ряду причин». Общественное отмечает, что представитель Украины «становится культурным послом Украины и доносит не только собственную музыку, но также выражает мнение украинского общества в мире».

«После проведенных переговоров ОАО «НСТУ» и певица MARUV не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе», — говорится в сообщении.

Также в НСТУ напомнили, что вещатель-участник, согласно правилам Евровидения, должен обеспечить неполитический характер конкурса.

«Ситуация, которая сложилась вокруг национального отбора этого года, имеет признаки политизации. Общественный резонанс, попытки давления со стороны политических сил, вмешательство в дискуссию культурных деятелей и информационных структур страны-агрессора фактически привели к политизации результатов национального отбора. Общественный вещатель также видит в этой ситуации опасность эскалации раскола украинского общества, что противоречит задачам Общественного вещателя (согласно Закону Украины об Общественном вещании одной из основных задач ОАО «НСТУ» является содействие консолидации украинского общества (ст. 4 п. 2)», — объяснили свое решение в Общественном.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Голос
Голос

Я уже не первый год замечаю эту травлю , то Сансей( или Сенсей) , то Марув. Есть мнение что те кто её так костерил в жури сами ездили на гастроли в РФ. Нет не слышали ?! А жаль. Презнаюсь честно сама певица и танцы её на сцене пошлые весьма , но сама мелодия неплоха . А так для тех кто не знает и не слышит перевод то песенка про нимфоманку ( вечное хочу , вечное дай) . У этой девушки был шанс взорвать Европу , надеюсь и будит . А наши как всегда на высоте , обвиняем людей в том в чём сами по уши !!!

Жора
Жора

Я бы вдул... По українські..

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: