kloomba

Пьяная жительница Корабельного района ночью "терроризировала" свою сестру, а потом заявила, что ее избили полицейские

В ночь на 23 февраля в полицию поступил вызов о том, что на ул. Братской в Корабельном районе города Николаева пьяная женщина ведет себя агрессивно, нарушает общественный порядок.

Об этом для редакции "Корабелов.Инфо" сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

- Этот дом, куда поступил вызов, - на два хозяина, в нем живут две сестры. Ночью одна сестра стала ломиться в дом ко второй, и та вызвала полицию. Когда приехали патрульные, женщина по-прежнему вела себя неадекватно, у нее наблюдалась смена настроений - то была тихой, то начинала кидаться на всех, на уговоры успокоиться не реагировала.

Чтобы женщина не причинила вреда ни себе, ни окружающим, на нее надели наручники. Вскоре она успокоилась, и "браслеты" с ее рук сняли, после чего она снова стала буянить, бегать по двору, кидаться на окружающих. Поэтому на нее снова надели наручники, посадили в патрульный автомобиль и, приняв заявление от ее сестры, повезли в городскую больницу №5 (бывшую Витовскую ЦРБ в Корабельном районе) на медицинское освидетельствование.

В больнице женщина отказалась дуть в "Драгер". По внешним признакам и ее поведению врач сделал заключение, что у нее - острая алкогольная интоксикация.

Там же указанная буйная особа начала кричать, что патрульные сломали ей руку. но предложение позвать травматолога отклоняла. И всё же врача вызвали, сделали женщине рентген-снимок руки - с ней оказалось всё в порядке.

В райотделе полиции, куда потом отвезли нетрезвую женщину, она снова то кричала, что ей сломали руку, то махала этой рукой... Сотрудники полиции оформили протокол задержания, вызвали для нее адвоката из службы бесплатной правовой помощи, составили админматериалы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (злостное неповиновение сотрудникам правоохранительных органов) КУпАП. Но, поскольку, по административным протоколам человек нельзя держать более 3-х часов, а за 3 часа адвокат так и не приехал, женщину отпустили домой. - рассказали в патрульной полиции.

Интернет-издание "Новости-Н" сегодня, со ссылкой на источники в прокуратуре Николаевской области, сообщило, что на следующий день после задержания 35-летняя женщина обратилась в больницу с жалобами на боли в руке .

"Оказалось, что у нее повреждены связки. Врачам она заявила, что ее избили полицейские. Сейчас по данному факту проводится проверка", - говорится на сайте.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
по понятиям
по понятиям

Как задрали эти пьяные чаморы

Дикс
Дикс

Та показали бы красавицу

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: