kloomba

Просто дал команду «фас» и спустил собаку с поводка: подробности нападения ротвейлера на девушку в Вознесенске

Стало известно что нападение ротвейлера на жительницу Вознесенска произошло прямо у детской площадки, при этом хозяин пса был пьян и натравил собаку на погибшую.

Об этом идет речь в сюжете телеканала «Украина», - сообщает Новости-Н.

27-летняя погибшая девушка Евгения не работала и часто злоупотребляла алкоголем, об этом рассказала ее мать Анжела Доний. В тот день она встретила своего бывшего парня Геннадия, который в состоянии алкогольного опьянения гулял со своим псом.

По словам соседей, мужчина выгуливает своего пса без намордника, а когда выпьет часто натравливает его на людей.

По словам очевидцев, мужчина просто дал команду - «фас» и спустил собаку с поводка, после этого животное набросилось на девушку и начало грызть ее.

«Он просто сказал «фас» и спустил с поводка, тут собака начала грызть, тут и тут кровь. А дальше он развернулся и ушел, он был пьяный и девушка была пьяная», – рассказал сосед Дмитрий Сазонов.
Именно соседи вызвали на помощь пострадавшей бригаду «скорой» и полицейских.

«Девушка была в бессознательно состоянии», – рассказал Дмитрий Шаповалов, начальник Вознесенского отдела полиции.

В сознание пострадавшая так и не пришла – она умерла в больнице из-за острой кровопотери — собака сняла с девушки скальп.

«Острая кровопотеря, скальп был полностью снят, и множественные раны тела. Тело привезли уже такое, уходящее из жизни», – отметил Александр Дышловой, заведующий хирургическим отделением районной больницы.

Журналисты не застали Геннадия дома, но смогли увидеть ротвейлера-убийцу, который лютовал на цепи.

Владелец собаки после смерти девушки сбежал, однако полиция уже разыскала его и проводит допросы. Уголовное производство расследуют по статьям «умышленное убийство» и «оставление в опасности пострадавшей». Пока его нет дома, соседи требуют наказать пса, которого хозяин приучил к ненависти к человеку.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
по понятиям
по понятиям

Собаку застрелить ...а петуха на пожизненное

Таня
Таня

Просто в голове не укладывается. .....

ПОРА ЭТОМУ ЛОЖИТЬ КОНЕЦ
ПОРА ЭТОМУ ЛОЖИТЬ КОНЕЦ

КАК НАДОЕЛИ ЭТИ СОБАЧНИКИ, ЭТО НАГЛЫЕ ТВАРИ КОТОРЫМ КРОМЕ ПСОВ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ЭТУ ТВАРЬ НА НОЖ .
ПОРА ОБЬЯВИТЬ ВОЙНУ СОБАЧНИКАМ ИЛИ МЫ ИЛИ ОНИ НО НАС БОЛЬШЕ

Крест
Крест

Причем здесь собака? Вы че все тупые? Тут собрались одни деграданты!!!! Собаке дали команду, она ее выполнила, уничтожить того урода который дал команду! Среди участников инцедента и коментаторов данной статьи я понял что самая умная это к сожалению оказалась собака...

Паша
Паша

Солидарен , люди говорят , только то что им удобно! Хозяин конченый придурок , а виновата , как всегда собака ! Бедная девка , симпатичная , молодая и уже злоупотреблять в этом возрасте , кошмар ! И оставить этот мир разорванным собакой !

Жительница
Жительница

это вы тупой и жестокий.Конечно собака выполняла приказ своего хозяина,которого тоже усыпить надо.Но во первых,бойцовская собака должна быть в наморднике,а во-вторых,она скальп сняла,а вы предлагаете ей кг мяса в награду дать?Там все соседи теперб боятся.Кто знает,что после этого в голове у той собаки.Может она теперь и без команды кинется

Жительница
Жительница

удивителльно вообще,почему собаку до сих пор не усыпили..это что вообще?Соседи через забор неимогут подкинуть колбасу с отравой?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: