kloomba

Бизнесмен, у которого отобрали ₴15 млн на трассе возле Николаева, был с охраной

Бизнесмен, у которого в четверг, 21 февраля 2019 г., на трассе «Николаев – Херсон» неизвестные на «Volkswagen» отобрали 15 миллионов гривен, был с личной охраной, однако она не смогла противостоять налетчикам.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в полиции.

Как известно, на трассе «Николаев-Херсон» в районе села Шевченково неизвестные остановили автомобиль «Range Rover» и отобрали у водителя 15 миллионов гривен.

По словам собеседника издания, налетчики были без оружия, и тем не менее, личная охрана бизнесмена никак не смогла им противодействовать.

Сам же потерпевший имеет отношение к зерновому бизнесу. Деньги он накануне снял в банке.

Ранее сообщалось, что 29 апреля 2015 года возле отделения банка «OTP» в Николаеве двое неизвестных на глазах у множества очевидцев выстрелили несколько раз в женщину и ее охранника, после чего отобрали у них сумку с крупной суммой денег, и скрылись. Позже стало известно, что деньги, похищенные вооруженными злоумышленниками у здания ОТР-банка, принадлежат экс-регионалу, экс-депутату Николаевского областного совета, бизнесмену Ростиславу Данильченко.

28 апреля 2016 года разбойники напали на валютчика, который припарковал свой автомобиль «Toyota Camry» возле супермаркета «Деликатес». Двое нападавших разбили стекла в «Toyota», начали избивать валютчика, который сидел за рулем, и отобрали у него сумку, где находилось около одного миллиона гривен. Передвигались нападавшие на черном внедорожнике «BMW X5» с номерами АЕ1243НС.

21 марта 2016 года аналогичное преступление случилось в самом центре Николаева, в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Московской. Тогда грабители разгромили машину валютчика и отобрали у него сумку с 750 тысячами гривен. Данные преступления до сих пор не раскрыты.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанка
Горожанка

Значит охрана была для понтов,раз не смогли с оружием отбиться от безоружных грабителей

Я
Я

Сейчас хоть просто отбирают, а в 90-е валютчиков просто отстреливали и забирали деньги.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: