"Маршрутные войны": молодой водитель в Николаеве избил своего 51-летнего коллегу

пострадавший водитель показал, как его били
пострадавший водитель показал, как его били

На прошлой неделе 51-летнего водителя маршрутного такси, курсирующего по маршруту № 52 (завод "Океан" - ул. Большая Морская) Сергея избил его же коллега лет 30-ти - якобы за то, что он "забирает его пассажиров".

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщили родственники пострадавшего.

"Со слов отца, это случилось после первого рейса, то есть рано утром. Он ехал за рулём маршрута №52, ехал по своему времени. Между маршрутами должен быть интервал, но отца догнал его сотрудник и начал обгонять.

Отец удивился, почему тот позволил себе его обогнать, так как по времени следующий водитель должен ехать сзади, с промежутком времени. Отец, в свою очередь, начал того брать на обгон, чтобы встать в строй, так как он ехал первым по маршруту.

Когда они прибыли на конечную остановку возле Варваровского моста, папа вышел из маршрутки, стоял в капюшоне, когда тот сотрудник подошёл и ударил отца. Отец говорит, что даже не понял, что происходит.

Спрашивает: "За что?", а эта неконтролируемая личность начала бить отца в шею, в лицо. Отец говорит, что даже не мог сопротивляться. Другие сотрудники это видели", - рассказала дочь пострадавшего.

"Маршрутные войны": молодой водитель в Николаеве избил своего 51-летнего коллегу
шея синяя

"Тот водитель начал ругаться и говорить, что ему нужно алименты платить, а мой дядя Сергей, видите ли, у него пассажиров забирает. Тот ударил его в глаз один раз (Сергей и не понял сразу, что произошло), второй, третий. Сергей ни разу ему не дал ответку.

Теперь у дяди глаз опухший, половина лица черного, во рту кровит. Сейчас Сергей сидит дома, не может выйти на работу, пока не сойдут синяки, и все это, конечно, сказывается на зарплате", - добавила племянница избитого водителя.

"Маршрутные войны": молодой водитель в Николаеве избил своего 51-летнего коллегу
лицо опухло

"Этот драчун типо извинился, что погорячился. Его должны уволить, как сказало начальство на маршруте.

Сотрудники сказали моему отцу, чтобы написал заявление в полицию и снял побои, но он не хочет тягаться по судам", - говорит дочь пострадавшего.

"Отец не хочет это всё афишировать, но я за то, чтобы предостеречь людей от психов", - отмечает также она.

Редакция с удовольствием выслушает и вторую сторону описанного конфликта, если водитель, избивший своего коллегу, выйдет с нами на связь.

Напомним, мы писали:

Сломаны челюсть и 7 ребер, пробито лёгкое. Дальнобойщики мочились на диспетчерскую и избили "маршрутчика" за замечание им;

В Корабельном районе Николаева таксисты избили клиента из-за 7 гривен