Экономика

В планах «Николаевоблтеплоэнерго» значится установка более 50 тепловых узлов в домах Корабельного района до следующей зимы

После установки и запуска 45 индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) в домах Корабельного района, продолжаются монтажные работы по следующей партии: до окончания отопительного сезона такие пункты будут смонтированы в 29 домах района, а еще в 28-ми – в межсезонье.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель проекта «Повышение энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины» на «Николаевоблтеплоэнерго» Егор Клецов.

«Небольшой апдейт по проекту UDHEEP в г. Николаев или «не все так плохо в датском королевстве». После установки и запуска 45 ИТП в домах Корабельного района, продолжаются монтажные работы по следующей партии тепловых пунктов. До окончания отопительного сезона ИТП будут смонтированы в 29-ти домах, и еще в 28-ми в межсезонье. Процесс усложняется тем, что во время отопительного сезона существуют ограничения для проведения демонтажных/монтажных работ», — отметил он.

Также Егор Клецов сообщил, что сейчас продолжается поставка предизолированной трубы, арматуры и фасонных частей для реализации компонента «Реконструкция тепловых сетей в г.Николаев».

«Так же разрабатываются планы проведения работ, осуществляются согласования земляных работ с инженерными службами города, районными администрациями и полицией (в части организации временных схем движения). Начало работ планируется в средине марта — «давайте уже после праздников», — написал он.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

    1. Редактор не проверяет, что печатают журналысты. Названия похожи, понятия у писателей об их деятельности минимальные=оговорились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close