Политика

«Это все лозунги», — Цуканов высказал претензии главе ДЖКХ по поводу ремонта дорог в Корабельном районе

Просьба главы администрации Корабельного района Александра Цуканова о том, чтобы при ремонте дорог не забывали о Кульбакино и Балабановке, натолкнулась на отповедь директора Департамента ЖКХ Сергея Коренева в духе «пусть каждый занимается своим делом».

Это произошло сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании в Николаевском горисполкоме, сообщает издание «Інше.ТВ».

Обращаясь к первому заместителю городского головы Владимиру Крыленко, Цуканов, в частности, сказал:

«Вы, когда были в Корабельном районе, обратили внимание на то, что состояние дорог у нас оставляет желать лучшего, и попросили на аппаратном совещании поднять этот вопрос. Работы действительно ведутся, вопросов нет, но я попросил бы, чтобы не забывали о Кульбакино, и что пр.Богоявленский у нас не заканчивается на пр.Корабелов, а идет дальше до конца Балабановки».

Директор Департамента ЖКХ Сергей Коренев отметил, что работы ведутся по графику. И добавил:

«Я в который раз хочу обратить внимание районов, что у Департамента по магистральным дорогам в бюджете – 40 млн.грн., у районов – 80 миллионов гривен на ремонт дорог, межквартальных проездов. Пожалуйста, занимайтесь своей частью, мы будем заниматься согласно графиков своей».

Александр Цуканов без ответа не остался:

«Это все лозунги… Бюджеты распределяют основные распорядители средств и согласовывают их. Так вот, у меня 70% бюджета на дороги идет не первый год, потому что 80% дорог частного сектора не имеют никакого покрытия. Так это наша заслуга или наша вина, что у нас столько денег идет на дороги, потому что у нас их нет? На наши дороги, за которые мы отвечаем. А я говорю о магистральных дорогах».

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x