Общество

Цуканов заявил о неудовлетворительной работе подрядчиков при очистке и благоустройстве Корабельного района

Руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов обратил внимание на неудовлетворительную работу подрядчиков, которые занимаются очисткой и благоустройством города.

Об этом он сказал в понедельник, 18 февраля, во время аппаратного совещания в мэрии, сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы на сайте Николаевского горсовета.

Первый вице-мэр Николаева Владимир Крыленко, раскритиковав работу по саночистке города, дал поручение провести выездное совещание с участием директора департамента ЖКХ, руководителей райадминистраций, чтобы детально обсудить проблемы, связанные с санитарной очисткой города, и рассмотреть возможность наложения взысканий на подрядчиков, которые не справляются со своими обязательствами.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Что за гуси вкапывают покрышки, ей богу это так портит внешний вид нашего города....

  2. Невыполнение работ ( некачественное выполнение ) - это хищение бюджетных средств . Составляется акт-претензия в отношения подрядчика и передается в суд . Если акт не составлен , в отношении распорядителя возбуждается уголовное дело по статье " бездеятельность " . А так можем только возмущаться .

    1. ну какие акты??? в подрядчиках только нужные люди. Что же уважаемых людей какими-то актами оскорблять???

  3. Цуканов под дурака косит.Плох сделали-не подписывай акты выполненных работ!Предупреждай,разрывай договор,а так детский сад,поругали,а денежки все стерпят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close