270x77

В здании Николаевского горсовета проходит обыск

обыск в горсовете
обыск в горсовете

В здании Николаевского городского совета в понедельник, 18 февраля, сотрудники полиции проводят обыск в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий.

Так, на странице департамента в Facebook сообщается, что следственное управление Главного Управления Нацполиции в Николаевской области проводит обыски в рамках уголовного производства №1218150000000241 от 16.08.2018 с целью изъятия договорной и бухгалтерской документации.

«Стоит отметить, что в отношении некоторых объектов, указанных в постановлении, департамент энергетики не является заказчиком. О дальнейшем ходе событий будем сообщать дополнительно», - говорится в сообщении.

В свою очередь, в полиции сообщили:

"Сьогодні, 18 лютого, слідчі Слідчого управління ГУНП в Миколаївській області під процесуальним керівництвом обласної прокуратури здійснюють досудове розслідування кримінального провадження, розпочатого за ознаками злочину, передбаченого ч. 3 ст. 191 Кримінального кодексу України «Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем», за фактами розтрати чужого майна службовими особами Миколаївської міської ради".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

на вила воров ватнорылых, чечуя на кол!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: