270x77
270x77

Не первый раз: жителя Корабельного района Анатолия Пшиченко задержали за вождение в нетрезвом виде

в Кульбакино задержали пьяного водителя
в Кульбакино задержали пьяного водителя

В пятницу, 15 февраля, около 20:00 в Корабельном районе города Николаева, а именно в микрорайоне Кульбакино сотрудниками патрульной полиции был задержан пьяный водить Анатолий Пшиченко, пытающийся припарковаться возле дома по адресу улица Вокзальная, 53.

Сотрудниками полиции на задержанного был составлен протокол по ч.2 ст. 130 КУоАП (повторное на протяжении года управление автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

Жители дома по ул. Вокзальной, 53 утверждают, что задержанный мужчина работает моряком (вахтами), а в периоды между рабочими командировкам постоянно "находится в алкогольном угаре". По их словам, они часто наблюдают, как этот мужчина подъезжает и паркует машину (гос.номер ВЕ 4690 ВО) возле дома, подавая все признаки сильного алкогольного опьянения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

Блин, а что разве не сразу забирают права? Что за повторное? Так можно было? И сколько раз можно быть бухим до лишения? (я так понимаю что некоторым людям можно сколько угодно бухим ездить, до первого сбитого человека, илипока сам не разобьеться)

Пистолетовна
Пистолетовна

А то и не первого сбитого человека! На Украине нет закона!

Паша
Паша

Задержали не первый , так какие проблемы , задавайте права , а то у нас , как всегда , пока насмерть минимум не передавит кого нибудь будет пьяный ездить

Срам
Срам

Вот честно стыдно за полицию , видимо верхушка дает команды, или я не знаю почему так, много знакомых в полиции, такие же ребята как мы все, Ну допускать такое нельзя зллсных алкашейводителей, простите но у всех есть родные, отпустив бухого нельзя быть уверенным что ваших знакомых, родных не собьет и та взятки или что еще непоможет им, задумайтесь пожалуйста

Мари
Мари

В первый раз изъяли права,а повторно изъяли временные права,которые выдаются до судебного рассмотрения.

лилу
лилу

А потом еще раз до судебного рассмотрения, а потом плюнут и продадут ему его права.((((((((((((((((((

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: