kloomba

Мусор и разруха, новые борды и лебеди на пляже: один день из жизни Корабельного района (ФОТО)

тротуар на пр. Богоявленском (возле остановки 114 маршрута)
тротуар на пр. Богоявленском (возле остановки 114 маршрута)

В четверг, 14 февраля, все влюбленные поздравляли друг друга с Днем Святого Валентина, не составили исключение и жители Корабельного района города Николаева.

А вот способствовала ли праздничному (да что там, просто хорошему) настроению обстановка на улицах района, выясняла журналист "Корабелов.Инфо", пройдясь по местным улочкам.

Что сказать: обыденная серость, кучи мусора на тротуарах и газонах; стихийные торговцы, что называется, "под ногами"; разбитые дороги и разрушающиеся здания просто удручают.


под стенами школы искусств №2

перед ДК "Корабельный"
перед ДК "Корабельный"


у пересечения пр. Богоявленского и ул. Самойловича

возле ж/д переезда
возле ж/д переезда


разбитый тротуар возле дома № 311 по пр. Богоявленскому

остановка "Дом культуры"
остановка "Дом культуры"

На улицах Ольшанцев и Янтарной - такая же "благоустроенность", как и везде:

Где полуразрушенные дома, где неубранный строительный мусор, где прохожие просто не могут попасть в урну, выбрасывая мусор обычный...


остановка "Универсам"

остановка "Торговая"
остановка "Торговая"


возле автомойки на пр. Богоявленском

На Широкобальском перегоне, между полосами движения, уже вырыли ямы под новые билборды.

"Мне не безразлична судьба нашего район и города. У нас на перегоне в 2-х местах уже залит бетон под билборды. Вопрос к нашим властям: Сколько они получили отката и когда они нажрутся? Полиция у нас только для остановки большегрузного транспорта и неприезда на вызов!", - написал в редакцию один из местных жителей.

Другой мужчина считает, что борды в том месте будут установлены в нарушение всех правил и будут способствовать созданию аварийной ситуации для автомобилей.

Но наши жители, несмотря ни на что, умеют видеть и хорошее, замечать красивое. Так, Сергей М. опубликовал вчера в соцсети видео, на котором можно полюбоваться лебедями в акватории пляжа "Чайка".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

Вот вы специально? Мы пытаемся етого не замечать, а вы нет блин нагнетаете, славно мы ничего не изменим с нашей верхушкой, Ну а вы все угнетает людей, и угнетаете , что нельзя положительные новости писать? Я понимаю что их нет, но вы уж начинаете писать уж не новости а то что давным давно все знают

Паша
Паша

ЭЭЭЭтого бычара!!!

ЛяШко
ЛяШко

єто все комуняки нагадили и бабки, ходят совки развесили а мусор убрать не могут!!

Иммануил Кант
Иммануил Кант

А мне посчастливилось покормить лебедей на нашем пляже..Вроде бы как должно быть обыденностью в современном мире ,- аааа НЕТ-редкость!

Вся остальная "печаль" просто ждет весны,дабы растворится в насыщенных цветах природы.

и комментировать "впадло".Переворачиваем страницу.

лилу
лилу

Так это еще на фото все более-менее, вот если бы сюда выложили фото вокруг АТБ, который воз Фуршета и весь тот пятачок, вот это точно грусть и самое плохое, что люди привыкли к этому и считают это нормой, даже не возмущаются уже. Ну а как же, нам ведь говорят, что денег нет. А куда же они все эти деньги деваются. Что не спроси - ответ один:"Денег нет". Это у них уже как заклинание какое-то от сглаза.

sonya
sonya

Не надо привыкать к мерзости,а то через время она перестанет казаться мерзостью...

Михаил
Михаил

Какие зарплаты платят, уборщикам так и убирают, либо их попросту вообще нету, а берут там часников перед весной чуть убрались и все, а бабки списали, что тут не понятно!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: