kloomba

Некому побороть стихийную торговлю в Корабельном районе - ей остается только разрастаться

стихийная торговля в Корабельном р-не (12.02.2019)
стихийная торговля в Корабельном р-не (12.02.2019)

Сегодня, 12 февраля, как и в любой другой день, вдоль главной магистрали в Корабельном районе - проспекта Богоявленского - снова расположились "стихийщики" - торговцы, незаконно реализующие продукцию, что называется, "с пола".

Как и на других привычных "локациях", и возле дома № 311 по проспекту Богоявленскому разрастается несанкционированная торговля. Причем, как сообщалось ранее, большинство из "стихийщиков" - не бабушки, продающие выращенный на даче урожай, а среднего возраста торговки, расставившие прямо на тротуарах ящики с оптовым товаром, развесившие вдоль дороги бюстгалтеры, носки и т.д.

стихийная торговля в Корабельном р-не (12.02.2019)

стихийная торговля в Корабельном р-не (12.02.2019)

Напомним, мы писали:

"Импотенция" власти. "Круглый стол" в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

Чем бы местная власть не тешилась... Месяц начался с очередного рейда "по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
белая стрела
белая стрела

а почему она возникла?

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Соглашусь,что по истине выглядит как бардак и срач ...Но,не с этого необходимо начинать наводить порядок. Кругом уйма "разливаек" и притонов,обилие наркомании и "крышеваний" ..

Город всегда считался кораблестроительным .И "благодаря " системе- все заводы давно закрыты и распилены .Кому повезло-давно уже выключил свет на вокзале .
А остальным что прикажете делать?Эти пенсии не вытягивают ту ЖКХ,которая приходит в почтовые ящики..И давайте не будем кричать на предмет субсидий и так далее.
Сумма за отопление в январе составила -1700 грн.
Дайте спокойно заработать старику перед весенним сезоном.

Двойные стандарты(.

Марина
Марина

Так там же половина далеко не стариков, а вполне молодых и резвых людей. Им тоже можно продавалки устраивать где вздумается? Пусть арендуют место на рынке и торгуют на здоровье. Или давайте у вас под подьездом устроим продажу труселей или точку с конфетами откроем, летом квас будем продавать, а убирать за собой не будем. Там можно, возле АТБ можно, значит везде можно?

Иммануил Кант
Иммануил Кант

читайте внимательно мое сообщение..Вы просто его пересказали в других текстурах . А звучит как обычный упрек)

Виталий
Виталий

Да люди там торгуют уже лет 15. Это скорее власть стихийная и незаконная.
Постройие красивые павильоны для торговли и все будет в порядке.

шахтер
шахтер

А стихийную торговлю если не победить, то нужно ВОЗГЛАВИТЬ, что и прекрасно получается у товарища "некоррупционера" и отмытого от всех прежних хлопот Лисинчука, в том числе у его подельников в торговом районном отделе исполкома, но по сравнению с происходящим в стране и мире, это ведь такие мелочи, столица самагонов Кульбакино, рестораны - разливайки, наркоточки, браконьерство и продажа в открытую рыбы и остальные прелести района))) тем более у Евгения был хороший учитель и наставник затаившийся патриот всего района ДАНИЧ который в скором времени стряхнет с себя всю навешанную коррупционную шелуху и вырыгнет наружу)))ждите дальше волшебного пенделя, хлопайте в ладоши, наслаждайтесь тем что есть, ведь есть и похуже полицаи, а вам местные копы, то что надо для поддержания порядка!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: