"Забыл выключить плитку и ушел на работу": спасатели пробирались в горящую квартиру в Корабельном районе через окно (ВИДЕО)

пожар в квартире на ул. Радужной
пожар в квартире на ул. Радужной

Как сообщалось ранее, 12 февраля в микрорайоне Кульбакино загорелась квартира в "пятиэтажке" на улице Радужной, с результате чего спасателям пришлось эвакуировать 20 человек.

Как сообщила с места происшествия корреспондент "Корабелов.Инфо", к дому № 30 по улице Радужной в Корабельном районе города Николаев после полученного сообщения о происшествии прибыло три пожарных машины, а также газовая служба, "скорая".

Из-за сильного очага возгорания спасатели не смогли попасть в помещении через входную дверь, поэтому им пришлось пробираться по пожарной лестнице, через окно.

Начальник 5-ой ГПСЧ Леонид Заиченко так прокомментировал происшествие:

«Предполагаемая причина возгорания - короткое замыкание электросети. То есть это могут быть обычные бытовые электроприборы... Одна комната в загоревшейся квартире выгорела полностью».

В момент возгорания в квартире никого не было. Как говорят соседи по дому, проживающий в ней мужчина забыл выключить электроплитку и ушел на работу.

Для ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 11 человек личного состава.

По материалам Жанны Могилевой

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: