kloomba

Экс-военком Корабельного РВК возглавил "ЗЕ-офис" команды Зеленского по Николаевской области

Александр Розумный
Александр Розумный

Бывший военный комиссар Корабельного района города Николаева (сейчас - военный пенсионер) Александр Розумный возглавил офис с символикой "Зе Команды" (команда кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского), открывшийся сегодня, 12 февраля, в Николаеве у пересечения улиц Спасской и Малой Морской.

Как рассказал Александр Васильевич для "Корабелов.Инфо", он сейчас, кроме того, что работает начальником сети АЗС "Манго" по Николаеву, также стал координатором "ЗЕ-офиса" по Николаевской области. По словам Розумного, это общественная волонтерская организация, которая никакого официального отношения к политической партии «Слуга народа» не имеет. В ближайшее время будет официально оглашен представитель кандидата в Президенты Зеленского в Николаевской области.

"Наша цель — обеспечить наблюдение за выборами, чтобы они прошли честно, чтобы не было подтасовок со стороны других кандидатов. Мы будем беседовать с людьми, набирать в наблюдатели патриотически настроенных людей", — рассказал Александр Розумный.

ЗЕ - офис в Николаеве

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Аноним
Аноним

Розумный за линолиум от армии помогал все касить.... Нашли кого ставить

Роман Драгунов
Роман Драгунов

Воистину, кто в армии служил, тот в цирке не смеется

Спаситель
Спаситель

очень плохой выбор.

Истина и Правда...
Истина и Правда...

Сеть своих заправок ,походу, Разумный открыл на взятках,за то, что отмазывал в своё время сынков больших людей от армии.

это не тот
это не тот

дыбильный (или розумный, не помню), который на никатеру наезжал и всех называл сепарами, а как получил линолеум, так сразу заткнулся?

Истина и Правда...
Истина и Правда...

Да..да...это тот самый коррумпированый подполковник(уже наверно полковник) Разумный.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: