kloomba

Возле порта "Ольвия" в Корабельном районе хотят строить логистический центр - просят выделить для этого почти 2 Га земли

земля между "Югэлеватор" и СМП "Ольвия"
земля между "Югэлеватор" и СМП "Ольвия"

На сессию Николаевского городского совета выносится вопрос о предоставлении обществу с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Лорд» разрешения на изготовление проекта землеустройства по отводу земельного участка для размещения и дальнейшего обслуживания логистического центра в Корабельном районе.

Об этом свидетельствует проект решения, размещенный на официальном сайте Николаевского городского совета.

"Обществу с ограниченной ответственностью "Торговый дом "Лорд" предоставить разрешение на изготовление проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 19335 кв.м. с целью передачи в аренду для размещения и дальнейшего обслуживания объекта транспортной инфраструктуры – логистического центра по ул. Айвазовского, вблизи №19/1, согласно заключению управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета от 11.08.2017 №17-3248, при условии согласования с ГП «Николаевский лесхоз»", - сказано в проекте решения Николаевского горсовета.

Как сказано в ответе на запрос на сайте Министерства юстиции, ООО «Торговый дом «Лорд» зарегистрировано в 2009 г. по адресу улица Айвазовского, 19/1 в Николаеве, уставный капитал составляет 63 тыс. грн. Учредителем компании является Черно Сергей Юрьевич, а ее директором - Зубко Владимир Михайлович.

По улице Айвазовского, 19/1 находится еще одно предприятие, директором которого является Владимир Зубко - ООО «Югэлеватор». Владельцами компании являются также Михаил Зубко и Наталья Зубко.

Недалеко от указанного предприятия находится СМП "Ольвия".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанка
Горожанка

Лакомке на остановке 30 квадратов не продлили,а здесь 19тыщ кв м-жирный куш получат депутаты за согласие

Тан
Тан

Правила градостроение утверждают - что промышленные объекты , коим является логистический центр , размещаются за городской чертой . Но если так хочется кому-то отдать кусок городской земли , то не мешало-бы сделать инвентаризацию земель , которые находятся под приватизируемые объектами . Надеятсья на перспективный план развития с этой властью не стоит . Пример "Океан" , сколько свободной земли ?

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Зубки рулят

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: