В Хабаровске 80-летняя пенсионерка расчленила и съела квартиранта из Украины


Под Хабаровском (Россия) 80-летняя пенсионерка убила и расчленила квартиранта из Украины, который работал дворником. Фрагменты тела 52-летнего мужчины были найдены 30 января на улице в поселке Березовка.

Позднее правоохранители обнаружили его кровь в жилье старушки. Женщину взяли под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Хабаровскому краю.

По информации Telegram-канала НТВ, разрубленные топором части тела подозреваемая расфасовала и вынесла на помойку. Один из мешков разорвал бродячий пес и стащил оттуда руку, которую принес во двор, где играли дети. Они рассказали обо всем взрослым и те вызвали полицию.

Фрагменты тела мужчины нашли на мусорной свалке, при этом как сообщают источники, некоторые части погибшего не найдены до сих пор. Более того, источники в СК рассказали, что в холодильнике у задержанной были внутренние органы 52-летнего гражданина Украины. Причем часть из них якобы была порционно расфасована по пакетам.

По информации "Комсомольской правды", ранее женщина работала забойщицей на свиноферме.

Соседи старушки рассказали, что она выпивала и часто устраивала конфликты. Живущий этажом ниже мужчина вспомнил, что в предполагаемую ночь убийства от ударов сверху у него в квартире тряслась люстра. Кроме того, жители дома, где произошло убийство, утверждают, что в квартире женщины по ночам часто были слышны громкие стуки — как от рубки мяса.

Люди также уверены, что убитый мужчина — это не единственная жертва пенсионерки. Ранее из ее квартиры бесследно исчезла другая постоялица — недавно продавшая квартиру женщина. Ее паспорт нашли у пенсионерки. Кроме того, несколько лет назад пропала маленькая девочка, живущая по соседству с убийцей. Ребенка не нашли по сей день.

dialog