270x77

«Может оказаться ребенок!», - в Николаеве большой пес загрыз шпица, которого вырвал из рук хозяйки

В Николаеве большая собака, выведенная на прогулку без поводка и намордника, набросилась на женщину, у которой в руках было два померанских шпица, вырвала маленькую собаку и загрызла ее.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Катерина Попова.

«Друзья, хочу обратиться ко всем неравнодушным и привлечь максимум внимания к этому посту! Во вторник, 5ого февраля на углу дома 12/4 по ул.Крылова, в районе Лески г.Николаева, большая собака, выведенная на прогулку без поводка и намордника, набросилась на женщину, в руках которой были 2 померанских шпица. Собака, выйдя из-под контроля хозяйки, вырвала одного из шпицов прямо из рук, прогрызла ему шею и утащила его в зубах...Час назад Патрик скончался: внутреннее кровотечение, перелом позвоночника и смещение шейного позвонка, а его хозяйка до сих пор приходит в себя после нападения! А ведь с следующий раз на месте маленького шпица и женщины может оказаться ребёнок! И никто не знает, что может быть на уме у агрессивной собаки и какие могут быть последствия!», - написала она.

По словам Катерины, она обратилась в полицию, где им сообщили, что если у происшествия нет свидетелей, то нет и преступления.

«Если найдутся люди, оказавшиеся свидетелями, пожалуйста, отзовитесь! Мы потеряли члена нашей семьи, дай Бог чтобы никто другой больше не пострадал от расправы этого зверя. Собаки агрессивных пород должны выгуливаться строго в наморднике и на поводке!», - написала Катерина Попова.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарМестная says:

      Ну и где зоозащитники с криками что опять виновата женщина с собаками в руках????
      Сейчас проснуться и понеслась... Часто сталкиваешься с тем что собаки без намордника,а рядом идущий хозяин язвит по поводу намордника со словами : Себе одень...
      Когда уже будут штрафы за выгул собак без намордника?
      А то бабулечек торгующих петрушкой штрафуют,а то что реально несёт опасность нет!!!

      88

      2
      • АватарЛяШко says:

        каждой комуняке собаку в сра...ку и город будет чистый!!!

        3

        7
    • Аватар! says:

      Охренеть можно с полиции.т.е на пустыре без свидетелей можно убивать ? Дебилы бля. Это государство фэйковое какое-то

      50

      1
    • АватарПаша says:

      Вот скажи мне при чем здесь опять собака ? Если тупой хозяин , которому похер на всех , надрисировший к агрессии свою собаку , выводящий большого не контролируемого пса в общество без намордника и подвергающий окружающих опасности ? Вот что это сложно понять , а не рассказывать какие там все зоошизы ? Проблема изначально не в собаке , как этого не понять , а в идиоте хозяине (заметь не зоошиз же он) и в законе , где подобное чмо , сделав такой поступок не кому привлечь к ответственности ! Нет закона , был бы несчастный случай , загрызла собака человека , признали бы , как несчастный случай , хозяин быдло гулял дальше на свободе , собаку усыпили и все , а главный придурок в этой ситуации гулял на воле дальше гулять будет ! Заминусуйте , проклинайте , но суть не поменять , должен отвечать человек , а не собака и все кругом , кроме виновника !

      41

      0
      • АватарАнтикоммунист says:

        то что должен отвечать человек - в принципе правильно. и через сколько времени такая ответственность заработает в нашей стране? так что делать людям, на которых нападают собаки сегодня?

        8

        1
        • АватарПаша says:

          Не знаю , что делать людям и не знаю , как бы я поступил в случае подобном , если мою собаку загрызла чужая собака какого то придурка подобного !

          1

          1
    • АватарХомяк says:

      Хозяин собаки должен заплатить штраф за то что без намордника, а сама собака усыплена за проявление агрессии. Так бы поступили в любой цивилизованной стране.

      45

      0
    • Аватаркорабел says:

      Надо разрешить ношение оружия. В странах Прибалтики преступность в разы упала после подобного закона. Отправлено к стати есть закон, что если собака проявляет агрессию и без намордника то можешь в нее шмалять, а в номорднике нельзя.

      8

      3
      • АватарКорабельный says:

        Нашим хохлам (не украинцам!) оружие категорически нельзя разрешать в свободном доступе в отличии от относительно спокойных прибалтов. Хотя, воины синего цвета столько его сюда наперли из аты, что страшно в магазин выйти- граната может в кармане у любого быть. А учитывая с какой скоростью они опустошают запасы кумарящей "паленки" по генделям, становится все страшней.

        17

        1

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: