«Может оказаться ребенок!», - в Николаеве большой пес загрыз шпица, которого вырвал из рук хозяйки


В Николаеве большая собака, выведенная на прогулку без поводка и намордника, набросилась на женщину, у которой в руках было два померанских шпица, вырвала маленькую собаку и загрызла ее.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Катерина Попова.

«Друзья, хочу обратиться ко всем неравнодушным и привлечь максимум внимания к этому посту! Во вторник, 5ого февраля на углу дома 12/4 по ул.Крылова, в районе Лески г.Николаева, большая собака, выведенная на прогулку без поводка и намордника, набросилась на женщину, в руках которой были 2 померанских шпица. Собака, выйдя из-под контроля хозяйки, вырвала одного из шпицов прямо из рук, прогрызла ему шею и утащила его в зубах...Час назад Патрик скончался: внутреннее кровотечение, перелом позвоночника и смещение шейного позвонка, а его хозяйка до сих пор приходит в себя после нападения! А ведь с следующий раз на месте маленького шпица и женщины может оказаться ребёнок! И никто не знает, что может быть на уме у агрессивной собаки и какие могут быть последствия!», - написала она.

По словам Катерины, она обратилась в полицию, где им сообщили, что если у происшествия нет свидетелей, то нет и преступления.

«Если найдутся люди, оказавшиеся свидетелями, пожалуйста, отзовитесь! Мы потеряли члена нашей семьи, дай Бог чтобы никто другой больше не пострадал от расправы этого зверя. Собаки агрессивных пород должны выгуливаться строго в наморднике и на поводке!», - написала Катерина Попова.