kloomba

В Николаеве спецназ со штурмом задержал 18-летнего подозреваемого в убийстве (ВИДЕО)

В пятницу, 8 февраля, в Николаеве оперативники и спецназ полиции задержали 18-летнего парня, который в конце прошлого года нанес смертельные ножевые ранения женщине и скрывался от правоохранителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

30 декабря 2018 года в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлена 35-летняя женщина с ножевыми ранениями.

Выяснилось, что в тот вечер потерпевшая отдыхала в одном из развлекательных заведений, расположенный по пр. Мира в Ингульском районе. Около полуночи между ней и парнем, который тоже отдыхал в том же заведении, возникла ссора, в ходе которой злоумышленник достал нож и нанес потерпевшей ранения. После содеянного парень скрылся. В больнице женщина не только назвала приметы своего обидчика, но и узнала его среди фотографий лиц, которые уже имели проблемы с законом. Через несколько дней женщина умерла. Оказалось, что нападающий, 18-летний местный житель, на момент совершения преступления находился на условном сроке наказания за аналогичное преступление - тогда он нанес ножевые ранения двум мужчинам.

Вчера, 8 февраля, принятыми оперативными мероприятиями было установлено местонахождение злоумышленника. Он был доставлен в отделение полиции и задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Задержание - на видео с 1:00.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Элита
Элита

Вот муссора наши дэбил переквалифицыровали статью с умышленой 115 на 121 так посадите его на домашний и выпустите под условный и на учёт его поставьте. Дебильная страна такие же и копы

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Эту мразь нужно было валить на месте( "оказал сопротивление").

До этого "полоснул" двух мужчин..Вот выйдет через 10-12 лет и опять схватит нож.Зачем эта дичь этому обществу(?

Ку
Ку

Питушком будет,на тюрьме за женщин опускают

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: