270x77

На Донбассе 8 февраля боевики 9 раз открывали огонь по ВСУ – один военнослужащий погиб, двое ранены

На Донбассе за прошедшие сутки, 8 февраля, пророссийские боевики девять раз нарушили режим прекращения огня, в том числе два раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. В результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» обстрелы позиций украинских военнослужащих велись: из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе поселка Водяное, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Павлополь. Дважды из автоматических гранатометов, стрелкового оружия, а также зафиксировано работу вражеского снайпера –в районе города Авдеевка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» боевики обстреляли украинские позиции: трижды из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе поселка Крымское, из минометов калибра 120 мм и стрелкового оружия – в районе Хутора Вольный, из гранатометов - в районе поселка Зайцево.

По данным разведки, 8 февраля шесть оккупантов уничтожено и семь получили ранения.

В течение текущих суток, 9 феврала, враг огонь не открывал. Украинские защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: