Управление архитектуры планирует в начале марта представить схему размещения рекламы в Николаеве

Управление архитектуры Николаевского городского совета подготовит план размещения внешней рекламы в городе не раньше марта текущего года.

Об этом сегодня, 8 февраля, в ходе заседания исполнительного комитета заявила сотрудница управления архитектуры Николаевского городского совета Елена Трифонова, передает издание "НикВести".

В ходе рассмотрения вопроса о предоставлении разрешений на размещение внешней рекламы в Николаеве член исполкома Михаил Беседин отметил, что чиновники до сих пор не подготовили комплексную схему размещения рекламы в городе.

В свою очередь его коллега Сергей Станишевский и мэр Александр Сенкевич заявили, что рассмотрение вопросов, связанных с размещением новых рекламных конструкций и голосованием по ним, невозможно без утверждения схемы размещения.

Сотрудница управления архитектуры Елена Трифонова в ответ на это заявила, что процесс подготовки данной схемы закончится к началу марта текущего года.

«С начала этого года была возобновлена процедура регуляторного акта. Сперва он публикуется на сайте городского совета, в течении 30 дней, мы (управление архитектуры – прим.), как рабочий орган, принимаем предложения относительно схемы. После это превращается в проект решения, который по процедуре должен «отвисеть» на сайте городского совета в течении 20 дней, а уже после выносится на ваше рассмотрение. Приблизительно это будет в начале марта. Если же какие-то предложения и замечания поступят, мы внесем их в проект, что, конечно же, может отодвинуть дату рассмотрения проекта решения исполкома», – заявила Трифонова.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: