По двухкомнатной квартире выдал исполком руководителям Николаевской патрульной полиции

Исполком Николаевского горсовета поддержал выдачу двухкомнатных квартир для врио заместителя начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Максиму Ахрамееву и начальнику управления патрульной полиции области Виталию Даниле.

Соответствующее решение исполком поддержал на заседании 8 февраля, передает «Преступности.НЕТ».

Таким образом, Максим Ахрамеев вместе с женой и двумя детьми получит двухкомнатную квартиру жилой площадью 31,4 квадратных метра, а Виталий Данила – на 27,3 квадратных метра для себя и дочери.

Ахрамеев и Данила находились на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий при Николаевской областной государственной администрации. Выделение жилья происходило в соответствии с Комплексной программой соцзащиты населения «Забота», утвержденной решением Николаевского облсовета, и программы «Социальная защита», утвержденной решением Николаевского горсовета.

Кроме них, жилье исполком также выделил еще для десяти граждан. Отметим, что члены исполкома не обсуждали проект решения и проголосовали за него «пакетом» вместе с остальными квартирными вопросами.

В декларации за 2017 год Максим Ахрамеев указал, что является владельцем земельного участка площадью 19,5 соток, жилого дома площадью 27,9 квадратных метров и хозпомещения на 101 квадрат селе Погребы Васильковского района Киевщины. Также он задекларировал строительство дома площадью 160 квадратов в том же поселке. У Максима Ахрамеева был автомобиль «Toyota Avensis» 2007 года выпуска, а в мае 2018 года он приобрел «Honda Accord» 2013 года за 181 тысячу гривен.

Виталий Данила в декларацию за 2017 год внес три земельных участка в селе Камянка Очаковского района, 50% которых принадлежат его жене, а еще один на 39,1 соток в Одесской области принадлежит ему. Также его жена и Елена Петрунькина владеют домом площадью 78 квадратов в Очаковском районе Николаевской области. Виталий Данила указывал в декларации, что в 2017 году потратил 36 тысяч гривен на аренду квартиры.

Как известно, Максим Ахрамеев до назначения на должность вр. и.о. замглавы ГУНП в январе 2018 года также возглавлял управление патрульной полиции в Николаевской области с момента его запуска в 2015 году. После его повышения место начальника УПП области занял Виталий Данила.

Максим Ахрамеев

 

Виталий Данила
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Ммм
Ммм

Самые нуждающиеся!) Это просто позор,беспредел!!!что полиция,что судьи- самые бедные!!!

Наталья К
Наталья К

моя декларация за последние 10 лет:недвижимости нет,авто нет,из доходов-з/плата ,которой еле хватает,что бы свести с концами,,,,,

рабочий
рабочий

а тому что взял взяточку 300 дурялов чо 3х комнатную дали еже и поставили навено начальником отдела по борьбе с наркатой чтоб тысячами брал

Паша
Паша

Эти себе и взятками легко квартиры , земли , дома отбивают , Так им еще от государства пожалуйста подарочек ! Сиротам лучше дали !

!
!

Эти морды вам будут бить за власть если чего. А сиротки то чем полезны?

Мамонт
Мамонт

А тем кто по 20 -25 лет отдал родине в органах МВД , до сих пор в очередях стоят...

твари с*ка галимые.. слов не хватает.
В этой стране никогда не будет справедливости никогда...

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: