kloomba

Насильник в Мелитополе сорок минут издевался над студенткой, пока она не прикинулась мертвой

Выпускница МГПУ имени Богдана Хмельницкого в Мелитополе вчера, около семи часов вечера, возвращалась в общежитие, расположенное на улице Ивана Алексеева. На неосвещенном участке улицы Шмидта на девушку напал насильник.

По информации forpost.media, мужчина набросился на студентку возле глухого угла теплотрассы, между стоянкой машин и районной администрацией, поэтому прохожие с улицы ничего не видели и не слышали.

Почти сорок минут он издевался: бил девушку, душил, пытался изнасиловать, потом перекинул через трубы теплотрассы. Жертва нашла в себе силы не растеряться и прикинулась мертвой, тогда изверг испугался, забрал ее вещи и сбежал. Студентка умудрилась сама добраться до общежития, которое находится возле «зеленой» поликлиники, несмотря на ссадины, гематомы, раны и выбитый зуб. Оттуда девушку забрали на скорой. Сейчас все подробности дела выясняет полиция.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мамонт
Мамонт

Непонятно откуда столько агресии и жестокости в голове этого ублюдка.....
Повесить его верх ногами перед етой девушкой и пусть издевается над п**даром как захочет повырезает ему все что есть только такое наказание фууу только чмошник галимий а не мужик на такое способен .....
Девушке здоровья побольше и терпения побороть в себе все эти воспоминания , очень жалко ее ведь психическая травма такой степени остается на всю жизнь ......

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: