Общество

Водитель "BMW X5" несколько раз создал аварийную ситуацию. Как ездят в Корабельном районе (ВИДЕО)

Видеозапись с авторегистратора, на которой видно, как водитель автомобиля марки «BMW X5» с госномером ВЕ 7464 ВО нарушает правила дорожного движения, передвигаясь по Корабельному району города Николаева, для редакции «Корабелов.Инфо» предоставил местный житель Денис.

«Он как минимум два раза создал аварийную ситуацию, нарушая ПДД.

Обгон через сплошную — первое нарушение, потом обгон на повороте (у пересечения проспекта Богоявленского с лицей Торговой) с созданием аварийной ситуации. Под конец видео он создал пару раз аварийную ситуацию на подъёме (двигаясь по проспекту в сторону ул. Гагарина), только на регистраторе этого уже не видно», — рассказал Денис.

 
поворот на перекрестке пр. Богоявленский / ул. Торговая

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Автор, какая разрешённая скорость в городе? 50. А ты с какой катаешься? Зато нарушения других замечаешь. Начни с себя.

      1. На видео в нижнем левом углу видно скорость с которой движеться авто, в котором установлен регистратор. Я думаю автор видео намеренно его не зарисовывал, и момент превышения скорости, показывает догнать BMW не реально, нарисовывается вопрос с какой скоростью ехал реальный нарушитель?

    1. Игорек, как для особо одаренных тупарей - скорость в городе 50км/ч + 20 км/ч разрешенный лимит превышения скорости = 70км/ч. По ходу дела, это ты рулил быдломобилем х5?

      1. вроде как по новому закону максимальная скорость сейчас 50 км/ч, превысить лимит разрешено лишь на 9 км/ч

  2. та что вы к скорости прицепились, вы посмотрите с какой скоростью он входит в поворот 50км, но там явно не 50, попробуйте войдите в тот поворот на 50км

  3. по ходу обдолбаный ездит...
    в основном на таких педрилы ездят. хотя они себя какими то крутеликами считают. бабло наворованное...

  4. Нет у меня никакого БМВ, успокойтесь. Скорость автора ролика слева внизу экрана 79 км/ч, при разрешенных 50. Любое превышение скорости, это уже нарушение. При этом допустимое превышение +10 км/ч. Другими словами автор уже грубо нарушил на 19 км/ч. Вот и получается, что один водятел гоняет, нарушает, второй водятел ТОЖЕ нарушает, еще и недоволен первым водятлом. А вы меня в комментах почему-то хаете. Разве я водителя бмв каким-то образом защищаю? Еще раз скажу - хотите что-либо изменить, НАЧНИТЕ с СЕБЯ.

  5. Водители а вам не стыдно что у нас по пешеходному люди бегут а не переходят !!! Видь каждый нарушает ПДД А ОСОБЕННО ТОТ КТО СНИМАЛ ☆ СЕБЯ ЧТО СО СТОРОНЫ НЕ ВИДНО ☆

  6. Ну знаешь, дениська, когда кто то на спуске тошнит так же как ты 40-50 я тоже матерюсь громко. А человека на бумере может в туалет прижало, вот и торопился))).

  7. Так эмоционально, походу Ника рядом сидела).И своими-" Ето, пол города,совершыл,ищо"- очень отвлекала водителя)))Милочка, вы хоть бы Т9 включили!

  8. Я етого водителя вообще не знаю....Но судя по коментам ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ АШ-ТОШНИТ...МИЛОЧКА А ТЫ ХОТЬ БЫ МОЗГИ ВКЛЮЧИЛА А НЕ Т9 А ТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ТЫ ПИШЕШЬ ))))

    1. Не понятно где твои мозги и училась ли ты в школе.Ошибка на ошибке и мысль отсутствует напрочь

  9. Я етого водителя вообще не знаю НО СУДЯ ПО ВАШИМ КОМЕНТАМ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ АШ ТОШНИТ...Маша МИЛОЧКА А ВЫ БЫ ХОТЬ МОЗГИ ВКЛЮЧИЛИ А НЕ Т9 А ТО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КАК ТЫ ПИШЕШЬ )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close