Происшествия

В Николаеве «КИА» сына экс-начальника ГАИ врезался в «Ауди» следователя полиции

Вечером в понедельник, 4 февраля, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись автомобили Audi A4 и Kia Rio, — сообщает Новости-Н.

Автомобиль «Ауди» ехал по ул. Генерала Карпенко со стороны Крылова в направлении проспекта Центрального (Ленина). Между 1-м и 2-м КП автомобиль включил сигнал поворота и остановился, пропуская встречный транспорт, чтобы повернуть налево, во двор. В этот момент сзади в «Ауди» врезался двигавшийся следом автомобиль «КИА».

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

За рулем автомобиля «Ауди» была следователь ГУ Нацполиции Екатерина Д. Автомобилям «Киа» управлял сын бывшего начальника городского ГАИ Дмитрий Ц.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Незнаю кому как а мне вообще не понятно , зачем так афишировать имена етих учасников ДТП , ну и что — что он сын …ну и что что она следак , они что каких то вершин в этом городе или стране достигли или для страны ??? или они чиновники , ???обычные люди как и все …ничего превзойденного в етих именах лично я не увидел ,
    Что один что вторая купили права потому что это позор на такой тачке в городе попасть в такое глупое ДТП …при котором идеальные погодные условия.

  2. плюнуть некуда, одни начальники, следаки , прокуроры, судьи, депутаты и их родственники и друзья. Может быть мы доживём до того дня, когда они друг друга передавят, перебьют, пересадят и т.д., а пока… :(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button