Политика

«Человек Сенкевича»: Брижатого назначат главой администрации Ингульского района

Первый заместитель директора департамента ЖКХ Николаевского горсовета Александр Брижатый в ближайшее время займет место главы администрации Ингульского (бывшего Ленинского) района.

Об этом «Новостям-N» сообщили достоверные источники в департаменте городского головы.

По словам собеседника издания, все необходимые для оформления Брижатого на должность документы уже находятся в отделе кадров.

Назначение не случайно — Брижатого давно называют «человеком Сенкевича», которых в команде молодого мэра не так уж и много. Потому решение о назначении принимал лично городской голова Александр Сенкевич.

Ранее Брыжатый некоторое время исполнял обязанности директора департамента ЖКХ, и Сенкевич всерьез задумывался об его назначении на эту должность.

До 2017 года Брижатый занимал должность начальника отдела предпринимательства и регуляторной политики Николаевского горсовета. Он работал при вице-мэрах по вопросам транспорта и предпринимательства Александре Женжерухе и Романе Васюкове.

За комментарием издание обратилось к самому Александру Брижатому, но Александр Викторович сослался на то, что находится сейчас в отпуске, ему неудобно разговаривать и пообещал связаться позже.

Ранее должность главы администрации Ингульского района занимала депутат Николаевского областного совета от «Оппорзиционного блока» Светлана Гладун, но она уволилась в августе 2018 года. С того периода обязанности главы райадминистрации исполняет заместитель — Игорь Волков.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x