Спорт

Боксери Корабельного району Миколаєва - у збірній Миколаївської області

Відкрита першість міста Миколаєва з боксу відбулась 25 — 27 січня. У змаганнях взяли участь 80 боксерів з Миколаєва, Одеси, Южноукраїнська, Первомайська та Нового Буга.

Боксери з Корабельного району на цих змаганнях здобули дві золоті, шість срібних та п‘ять бронзових медалей. Усі спортсмени тренуються в Корабельному районі, в СДЮСШОР №6 під керівництвом Віталія Бакальця.

Про результати змагань до редакції інтернет-видання «Корабелів.Інфо» повідомив сам Віталій Бакалець.

«?«золото» — у Максима Катеринича (СДЮСШОР №6) та у Руслана Березюка (СДЮСШ «Олімп»)

срібло» — Влад Калашніков, Кирило Єпанєшніков, Андрій Сук, Михайло Вангела, (всі СДЮСШОР 6), Ірина Рядченко («Спартак»), Віталій Березюк (СДЮСШ «Олімп»)

бронза» — Дмитро Риженков, Мікаель Сулейманов, Максим Зінкевич (всі «Спартак»), а також Влад Лєпіх, Дмитро Гічев (ДЮСША «Олімп»).

За результатами змагань до збірної області потрапили Влад Калашников, Кирило Єпанєшніков, Максим Катеринич. Також у збірну увійшов і чемпіон Європи серед юніорів Дмитро Бенюх«, — сказано в повідомленні.

18 лютого наші боксери будуть боротись за медалі на чемпіонаті України серед юніорів в м. Харкові.

Читайте новини першими

Связанные статьи

11 комментариев

    1. Если вы так считаете, значит плохо знаете В.В. и как тренера и как человека. Увы....

  1. Классно ребята тренируют,Олег Чабан МЖК.Олег Бурый,клуб стойка.Олег Бурый уровень отличный кроссфит,ударную технику,кикбоксинг,борьбу ставит..КРАСАВЧИК!!

  2. потом чуть позже когда подрастут будут по пятаку ходить свитер на себе рвать, типа я крутой боец, а сам пьяный и белку поймал.

  3. Не понятен отбор в сборную , как можно попасть в сборную Украины , по чемпионату области ? Что за бред , здесь и спортом заниматься не надо , чтоб понимать простые вещи , в сборную только через чемпионат Украины наверно попадают по моей логике ! Уважаемый Бакалец внесите ясность в данном вопросе , как в боксе в сборную попадают выграв всего лишь чемпионат области ?

  4. Сначала сборная области потом Украины. Но будем стараться. Если подняли так планку.

  5. вот так и давайте статью на сайт , а не вводите людей в заблуждение ! Поставить цель к сожалению не всегда иметь возможности к ней дойти ! Но без цели не может быть ничего , успехов в поставленных вами целей ! Спасибо за внесение ясности !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button