Общество

Поиск работы в Николаеве становится проще

Сегодня, как никогда актуальной остается проблематика трудоустройства в Украине, ведь не всегда удается найти работу по специальности. Решение финансовых проблем и подработка в Николаеве с Kabanchik.ua, для многих стала возможностью не только получения дополнительного дохода. Это интересный проект, где можно реализовать себя в различных сферах.

Кабанчик – работа для всех на любой вкус

Сервис онлайн-услуг Kabanchik.ua был создан специально для граждан, которые в поиске работы, или в силу обстоятельств нуждаются в дополнительных финансах. Простота пользования сервисом, наличие мобильного приложения и возможность ежедневного выполнения заданий в различных категориях, позволяет не только выбрать работу по душе, но и самостоятельно устанавливать график работы.

Сегодня широкой популярности набирают такие услуги как домашний мастер, ведь не каждый может самостоятельно отремонтировать розетку или починить проводку. Исполнители Kabanchik.ua ремонт стиральных машин в Николаеве, а также другой техники могут делать, не опасаясь за то, что им не заплатят. Воспользовавшись услугой сервиса «безопасная сделка», вы можете быть уверены, что деньги за стройку поступят на карту своевременно. Для любителей удаленной работы, актуальными будут такие категории, как «Работа в интернете», «Дизайн» и «Разработка сайтов», где можно проявить весь свой творческий потенциал, и получить достойную оплату, не выходя из дома. Если вы водитель, и у вас есть в наличии авто, когда понадобится перевезти вещи со склада, или доставить груз по межгороду, вам будет предложены задания грузоперевозки в Николаеве от Kabanchik.ua с указанием сроков выполнения и стоимости работ.

Средняя цена за задание:

Расклейка объявлений. Подойдет для студентов, без отрыва от учебы. При этом, от вас не требуется каких-либо специальных навыков работы и профессионализма. Чек за выполнения одного задания составляет 403 грн.

Курьерские услуги. Это может быть доставка цветов или подарков, постоять в очереди или купить и привезти продукты питания. В зависимости от сложности задания, количества точек доставки, цена на такую услугу в среднем может составлять 173 грн.

— Задания в категории «Услуги швеи» подойдут для мам, которые предпочитают работать дома, или пенсионеров, которые не могут найти работу по специальности в силу возраста. Средняя стоимость выполнения задания по пошиву одежды составляет 888 грн.

— Физический труд всегда в почете, а разнорабочие специальности востребованы всегда. За такую работу, заказчики готовы платить в среднем 533 грн.

— Любителям повозится с техникой, в дополнение к основной работе актуальной будет категория «Ремонт техники», где вы сможете показать свое мастерство и пополнить список довольных клиентов. Цена за такое задание в среднем 327 грн.

Kabanchik.ua — не только простой сервис поиска работы, но и сайт, где только проверенные работодатели и более 900 тыс. предложений работы.

На правах рекламы

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x