kloomba

Под Николаевом перевернулся «КамАЗ», частично заблокировав проезд по объездной трассе

Утром в четверг, 31 января, на объездной трассе Николаева перевернулся «КамАЗ» с прицепом, груженным семенами подсолнечника.

Как сообщили «Новостям-N» в управлении патрульной полиции Николаевской области, ДТП произошло на 158 км трассы М-14, а именно — на мосту в районе Мешково-Погорелово.

«КамАЗ» двигался от Баштанского кольца в направлении Зайчевского. По словам водителя, в какой-то момент колесо угодило в яму на дороге, из-за чего прицеп повело, он зацепил отбойник и перевернулся. При этом тяжелый прицеп потянул за собой и весь большегрузный автомобиль, который также оказался на боку. В результате ДТП никто не пострадал.

На месте работают сотрудники полиции, которые пропускают для проезда только легковые автомобили, так как «КамАЗ» с прицепом практически полностью перегородил проезжую часть, многотонный груз семечки высыпался на дорогу. Таким образом пока движение по объездной трассе Николаева частично заблокировано.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Вот что надо делать было , чтоб перевернуть такую махину , идиоты купят права и потом полно такой херни

Михаил
Михаил

чтоб перевернуть очень легко, это убитое состояние машины + убитые дорогие + перегруз на много больше тон положеного, (причина убитых дорог фурами) вот и дальше уже видите что произходит, они попросту по поти разваливаються, переворачивоваються !

Сергей
Сергей

Никого не защищаю! Но реально дороги желают лучшего ! И тут не дело даже в фурах! По улицам даже где фуры не ездят, асфальт весь в ямах !

ЛяШко
ЛяШко

В суд на судорожную службу где дороги уроди ригАнальние, они еще лезут твари воровские в президенти, на вила уродов!!

Владислав
Владислав

Сразу видно что ты идиот который купил права и не ездил никогда на таком виде транспорта!...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: