270x77

«Больше такого не будет», - в Николаеве националисты прогнали с ж/д вокзала бездомных и цыган

Активисты из отделения Социал-национальной ассамблеи в Николаеве провели рейд по железнодорожному вокзалу, очистив его от «асоциальных элементов». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор СНА в Николаеве Кристиан Кнаус.

«Вчера, 29 января, вечером активисты из николаевского отделения СНА решили провести небольшой рейд по железнодорожному вокзалу для его очистки от асоциальных элементов, которые решили, что пункты обогрева это для слабаков и можно общественное место превращать в помойку, «курилку», туалет и место для совершения краж и других преступлений. Именно это в последнее время стало активно процветать на вокзале. Не просто ночевка, а все вышеупомянутое», - написал он.

По словам Кнауса, весь мусор был убран теми же асоциальными элементами и в здании вокзала остались только те, кто ожидает своего поезда.

«Все 20 с лишним вокзальных оккупантов из бездомных и цыган больше не вернутся туда, а мы это проконтролируем. Больше такого не будет. Совсем. Самая ценная полученная награда за такое нетрудную дело – искренние слова благодарности от работников железнодорожного вокзала, которые были в приятном шоке от того, как за 10 минут все кардинально изменилось. Дальше - больше!», - написал он.

Также Кнаус обратил внимание Виталия Данилы, который возглавляет патрульную полицию в Николаевской области, что «этот клоповник был в 100 метрах от главного управления патрульной полиции, но, несмотря на многочисленные жалобы, ни один экипаж так и не добрался за 3 дня до железнодорожного вокзала».

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Назар
Назар

Гарно хлопці запрацювали. Респект!!

Сергей
Сергей

А как все начиналось? Говорили, что они прижмут всех чиновников, ментов, прокуроров, судей.... А в реальности взялись учителей и медиков по мусоркам рассаживать, а теперь и до бомжей руки дошли. В самом деле еще те херои.

Донор
Донор

Теперь крыша всех этих ворюжек - полиция - точно приедет. Но уже к пацанам.

Алиса
Алиса

«Больше такого не будет», - в Николаеве националисты прогнали -поліцію.
Вот была-бы альтернатива власти.
Слава нации!!!

Игорь
Игорь

А где лица ?

Андрей
Андрей

Вы закладчиков ловите а не алкоголиков и бездомных!!! В вашем поступке ток стыдоба!

Саша
Саша

Навели порядок! Чё ж тут стыдного? На вокзале, как на помойке было, знаток херов!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: