Общество

«Больше такого не будет», — в Николаеве националисты прогнали с ж/д вокзала бездомных и цыган

Активисты из отделения Социал-национальной ассамблеи в Николаеве провели рейд по железнодорожному вокзалу, очистив его от «асоциальных элементов». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор СНА в Николаеве Кристиан Кнаус.

«Вчера, 29 января, вечером активисты из николаевского отделения СНА решили провести небольшой рейд по железнодорожному вокзалу для его очистки от асоциальных элементов, которые решили, что пункты обогрева это для слабаков и можно общественное место превращать в помойку, «курилку», туалет и место для совершения краж и других преступлений. Именно это в последнее время стало активно процветать на вокзале. Не просто ночевка, а все вышеупомянутое», — написал он.

По словам Кнауса, весь мусор был убран теми же асоциальными элементами и в здании вокзала остались только те, кто ожидает своего поезда.

«Все 20 с лишним вокзальных оккупантов из бездомных и цыган больше не вернутся туда, а мы это проконтролируем. Больше такого не будет. Совсем. Самая ценная полученная награда за такое нетрудную дело – искренние слова благодарности от работников железнодорожного вокзала, которые были в приятном шоке от того, как за 10 минут все кардинально изменилось. Дальше — больше!», — написал он.

Также Кнаус обратил внимание Виталия Данилы, который возглавляет патрульную полицию в Николаевской области, что «этот клоповник был в 100 метрах от главного управления патрульной полиции, но, несмотря на многочисленные жалобы, ни один экипаж так и не добрался за 3 дня до железнодорожного вокзала».

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

13 комментариев

    1. А как все начиналось? Говорили, что они прижмут всех чиновников, ментов, прокуроров, судей…. А в реальности взялись учителей и медиков по мусоркам рассаживать, а теперь и до бомжей руки дошли. В самом деле еще те херои.

  1. «Больше такого не будет», — в Николаеве националисты прогнали -поліцію.
    Вот была-бы альтернатива власти.
    Слава нации!!!

  2. Вы закладчиков ловите а не алкоголиков и бездомных!!! В вашем поступке ток стыдоба!

    1. Для бездомных есть пункты обогрева, даже с горячим питанием. Почему там не перезимовать. Почему нужно разносить заразу типа вшей и туберкулеза в общественных местах? За запахи я вообще молчу.. Мы приехали и уехали, а те кто там работает, зачем им это????

  3. Наконец то, теперь ещё тех кто торгует наркотой нужно выловить. И тех кто уничтожает по городу то что делают его жители (это про клумбы разломаные, вырваные мусорник и и разбитые лавочки) честно говоря руки чешутся таких уродов возить мордой по раскуроченой скамейке до кровавой пены. Чтоб думал в след раз прежде чем что то ломать
    То же самое и с этими наркоторговцами, поймать и поучить где им быть и как, полиция не разбирается иак пусть делают те кто может!

  4. Герои накуренный, а что полиция не в силах? Вы лучше выгоните хачей
    Чурок

  5. Нашли до кого докопаться…..бедные выгоняют тех кто еще беднее….позор …..реально стыдно что живу в такой стране ……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close