270x77

Создавала проблемы для авиации на аэродроме в Кульбакино – 100-метровую дымоходную трубу взорвали (ВИДЕО)

В Николаеве в понедельник, 28 января, в Ингульском районе путем контролированного взрыва демонтировали дымоход недействующей котельной на улице Водопойной, 36, которая находилась на балансе коммунального предприятия «Николаеввкоммунтранс».

Как сообщает издание «Преступности.НЕТ», одной из причин сноса является то, что труба создает проблемы для авиации, в частности – на аэродроме в Кульбакино, поскольку её высота составляет более 100 метров.

Работы по демонтажу проводило специализированное предприятие «Савека» на основании разрешения главного управления Гоструда в Николаевской области, - добавили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета.

Подрыв аварийной дымохоной трубы неэксплуатируемой котельной

Gepostet von Преступности.НЕТ am Montag, 28. Januar 2019

 

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Плохому танцору труба помешала? Советским лётчикам почему-то не мешала.

городовой
городовой

А кто тебе сказал что им не мешала, им может быть тоже мешала. А тебе обязательно нужно каркнуть, что бы "отметиться". Лучше объясни почему возле Мурманска Ту-22 разбился. Твои "соколы" летать не научились толком, а посадить самолет ведь еще сложнее, это не боярышник лакать из фанфурика.

корабельный
корабельный

Теперь у захисныкив новая взлетка появилась.

Корабельный
Корабельный

Двойник

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Первое, что приходит в голову, когда слышишь взрывы в Николаеве – фейерверки, взрывпакеты, «конфетки» так называемые. Но это в мирное время. Сейчас ситуация несколько другая. Данная труба, действительно давно неработающей котельной, находится в промзоне, где достаточно много ещё работающих организаций. Не буду перечислять все из них, но завод «Промстан» и «Николаевстроймеханизация» находятся в непосредственной близости, а именно, просто за забором «давно неработающей котельной» (на второй минуте съёмок квадрокоптером хорошо видны работающие производственные помещения этих организаций). Все предприятия работающие, со штатом сотрудников, которые работают непосредственно на территории предприятий. Когда прозвучал взрыв, люди находились на своих рабочих местах, и могли бы не удивится взрыву (т.к. в Николаеве к такому привыкли, как я писал в начале), но взрыв был достаточно сильным, в связи с чем у сотрудников предприятий, учитывая сегодняшнюю ситуацию, возник немой вопрос и лёгкое замешательство. А когда через 12-13 секунд после взрыва упала труба и ударной волной от падения выбило окна в цехах (только на «Промстане» 24 окна) и «подпрыгнул» трёхэтажный офис на ул.Новозаводской № 13Б, у людей была уже паника. Слава Богу, Хвала Аллаху, Харе Кришна и т.д., что никто не пострадал. НО!!! Ни собственники, ни руководство соседних предприятий НЕ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЗРЫВННЫХ РАБОТАХ!!! Трудно представить масштаб возможных последствий. Зато в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета с гордостью отчитались о проделанной работе и предоставили видеосюжет с… Подробнее »

Справедливость
Справедливость

Валять не строить!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: