kloomba

«Внутрикварталка оставляла желать лучшего», - Цуканов согласился с критикой по уборке тротуаров от снега и льда

Глава администрации Корабельного района Александр Цуканов согласился с критикой первого вице-мэра Владимира Крыленко, который остался недоволен работой райадминистраций и директора Департамента ЖКХ касательно обработки тротуаров от снега и гололеда в Николаеве.

Об этом стало известно в понедельник, 28 января, в ходе аппаратного совещания в Николаевской мэрии.

Как передают «Преступности.НЕТ», Цуканов отметил, что «по жилищно-коммунальным предприятиям внутрикварталка оставляла желать лучшего». При этом он добавил, что все мероприятия были запланированные и проводились согласно нормам.

«Снег – это чрезвычайное происшествие? Это нормальное событие. Сколько там того снега выпало? Мы так сейчас договоримся, что у нас будут чрезвычайные происшествия от дождя, от солнца, от ветра, от шторма», - негодовал Крыленко.

В свою очередь, директор департамента ЖКХ Сергей Коренев заявил, что «по дорогам ситуация достаточно нормальная, по бульварным частям начата посыпка». Однако, по словам Коренева, ее начали только сегодня, в связи с чем департамент будет вести отдельный разговор с подрядчиком.

В итоге, Крыленко напомнил чиновникам, что зима еще не закончилась и нужно отрабатывать заранее, согласно прогнозам синоптиков.

«Вы (Сергей Коренев – прим.) человек новый, но этот вопрос возникает в любом случае, поэтому организация работы за Вами. Если не отрабатывают районы, то отрабатывайте с ними и докладывайте заместителю городского головы. Мне вчера дежурный доложил, что только восемь машин вышли. Это же мало. Как только идет снег – надо сразу же реагировать. Зима еще не закончилась. Отработайте заранее», - подытожил первый заместитель городского головы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: