Политика

Тимошенко и Зеленский лидируют в президентской гонке, Порошенко идет третьим, - результаты опроса

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает лидировать в рейтинге кандидатов в Президенты. За выход во второй тур также борются Владимир Зеленкский и действующий Президент Петр Порошенко.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного компанией Active Group.

Так, в президентской гонке с рейтингом в 15,1% лидирует Юлия Тимошенко. На втором месте с незначительным отставанием идет Владимир Зеленский, имея 14,9%. Социологи называют такой разрыв пределами статистической погрешности. На третьем месте идет Петр Порошенко набирая 10,4%, а завершают пятерку лидеров Оляг Ляшко и Анатолий Гриценко с рейтингами в 5,5% и 5,0% соответственно.

Социологическое исследование проводилось с 18 по 22 января по всей территории Украины кроме оккупированных территорий. В опросе приняли участие 5 тысяч человек.

Тег

Связанные статьи

35 комментариев

  1. Остальным тоже нарисовали процент, или надо валить с Украины - бо ту залишилися однi дурнi люди.

    1. Глупые народы обречены на вымирание.
      Тимошенко, Лазаренко, Зеленский, Коломойский, Пинчук, Рабинович являются членами одной и той же организованной преступной группировки созданной на основе религиозной секты чуждой для нашего народа и называющие нас людским скотом.
      А Порошенко обыкновенный жадный украинец, но хоть иногда отстаивающий стратегические интересы народа. И он Православный. Порошенко наименьшее зло.
      А по мне так защитником Украинского Народа является Надя Савченко.

  2. Есть - есть ещё долбанутые, что дерут задницу за " президента", который заправляет пиджак в труселя!

    1. На Украине все наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Геращенко, взорвавшх Раду.

  3. Порошенко, Ляшко, Тимошенко... Вы с дуба рухнули за этих голосовать?)) Мало они натворили себе в карманы и долгов отчизне наделали?

  4. папередников вообще не допускать к выборам!это загнали народ в нищету, а сами твари декларируют квартиры, дома, сотни тысяч $ наличкой!об офшорах молчат, гниды!и это все на деньги налогоплательщиков!
    а в стране 27 лет крыза...

  5. Как же коломойскому хочется отомстить порошенку. Что юля вообще хорошего сделала для украины, по факту?

  6. Против Зозули кремлевской Юльки и Зеленского , но готов отдать за суку Юльку и клоуна Зеленского свой голос , только чтоб повторно Порошенко не стал !

  7. Я не знаю.. ну сколько можно идиотам писать. Украина стала самой нищей страной Европы.. после майдана а не до. заняла 1-е место по коррупции ПОСЛЕ ане ДО. я вижу что после прижков на майдане. ваши мозги опустились ниже спины. и вы их просто высрали. если нет мозгов. не комментируй дурню. вы бараны возмите статистику . и просто сравните. я в 2014 году. отопление было 6гр.кв.м. в январе этого года 39гр.кв.м. о каких папередниках ты пишеш. в новостях по ІСТВвчера показали. что на сегодняшний день. самый прибыльный бизнес у нас. это **Рытуальные услуги**

      1. Ну, ты и ...! Это общеизвестно!!! Ты в упор не видишь цифр в платежках, долбанутый? А- а, понятно: ты сидишь у кого- то на шее, ни за что не платишь, вот для тебя это и новость. Так хоть не озвучивай бред сивой кобылы! Эта же сволочь пойдёт за Порошенко!

        1. еще одна 3.14здоболка,факты есть? Ссылки на источники,а не твои больные фантазии?

          1. источники тебе нужны - облизывай дальше обрезаный йух и брызнет из него тебе источник прямо в хлебало

          2. не нужно свои влажные мечты навязывать другим

          3. Та вам же сказали-смотрите в платежки до и после.Вот вам факты

    1. ты сам идиот!украина уже при хаме была самой корумпированой страной в европе!вместе с россией на одной ступеньке.
      просто хама мечты не збылись. править вечно собирался, балбес. законы в спешке принимали, а они сейчас продолжают работать на воров и хабарников!это все зло пошло в основном с приходом хама!рыги не зря рвутся к власти. вся шваль воровская состояла в основном в партии рыгов!они даже этим и гордились.
      так что всех, кто грабил и врал 27 лет только в камеру с конфискацией!и тогда только в стране будет порядок!вернуть все из офшор в страну. заставить этих воров и по камерам рассадить. а не на выборы их...

  8. (спаситель) если ты хоть немного соображаеш. возми платежку за 2014 год и за 2017год. и ВСе!!!!!!!! для этого много ума не надо. создание коррупционного суда..Европа требует сейчас . до майдана она не требовала. и из гранатометов до майдана не стреляли. и простой пример. если с пвмятью напряг? я тебе скажу.. до майдана. обыкновенные **цытрамон** стоили 0.68коп. сейчас 6гр.оокоп. газ в начале 2014года 0.98коп. сейчас 8гр.оокоп. и большого ума не нужно. что-бы просто посмотреть обе платежки. одно плохо.. идиоты прыгали. а страдают все.

    1. хорошо,взял платежку,и что?взял еще и за 2000 год-та же фигня. за 1995 брать?везде подорожание. и что? это как раз и доказывает,что ты просто с воздуха фактами высрался. по другим вопросам тоже

  9. вот. еще один прыгальщик обозначился.а что нужно сделать с Порошенко. Гройсманом. Турчиновым..Луценко. Парубием и прочими революционерами???

    1. тебе че не ясно, всех кто был у власти к выборам не допускать!че тупишь, в двойне причем...

    1. еще один извращенец.что ж вы такие озабоченные?вам лишь бы сосать,давать и т.д. не дают?

  10. Думаю Пётр Алексеевич баллотироваться не будет, я бы на его месте не балотировался. В стране остались одни продажные придурки, думающие только ща себя.

  11. не допускать к выборам всех.. вот например бригада. нет бригадира. кто куда хочет тот туда и пойдет????

  12. Да уж, почитав коменты Спасителя, аж страшно становится. От куда у нас столько народа с промытыми мозгами, что в вашей голове творится ?, снимите розовые очки и станьте реалистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close