270x77

Тимошенко и Зеленский лидируют в президентской гонке, Порошенко идет третьим, - результаты опроса

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает лидировать в рейтинге кандидатов в Президенты. За выход во второй тур также борются Владимир Зеленкский и действующий Президент Петр Порошенко.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного компанией Active Group.

Так, в президентской гонке с рейтингом в 15,1% лидирует Юлия Тимошенко. На втором месте с незначительным отставанием идет Владимир Зеленский, имея 14,9%. Социологи называют такой разрыв пределами статистической погрешности. На третьем месте идет Петр Порошенко набирая 10,4%, а завершают пятерку лидеров Оляг Ляшко и Анатолий Гриценко с рейтингами в 5,5% и 5,0% соответственно.

Социологическое исследование проводилось с 18 по 22 января по всей территории Украины кроме оккупированных территорий. В опросе приняли участие 5 тысяч человек.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сенька
Сенька

Параш 3й ?? от куда его все ненавидят от куда 10%

Жительница
Жительница

Купил %

Сергей 2
Сергей 2

Остальным тоже нарисовали процент, или надо валить с Украины - бо ту залишилися однi дурнi люди.

Хомяк
Хомяк

Глупые народы обречены на вымирание.
Тимошенко, Лазаренко, Зеленский, Коломойский, Пинчук, Рабинович являются членами одной и той же организованной преступной группировки созданной на основе религиозной секты чуждой для нашего народа и называющие нас людским скотом.
А Порошенко обыкновенный жадный украинец, но хоть иногда отстаивающий стратегические интересы народа. И он Православный. Порошенко наименьшее зло.
А по мне так защитником Украинского Народа является Надя Савченко.

Лора
Лора

Есть - есть ещё долбанутые, что дерут задницу за " президента", который заправляет пиджак в труселя!

!
!

На Украине все наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Геращенко, взорвавшх Раду.

Лиса
Лиса

Порошенко, Ляшко, Тимошенко... Вы с дуба рухнули за этих голосовать?)) Мало они натворили себе в карманы и долгов отчизне наделали?

1234567879
1234567879

папередников вообще не допускать к выборам!это загнали народ в нищету, а сами твари декларируют квартиры, дома, сотни тысяч $ наличкой!об офшорах молчат, гниды!и это все на деньги налогоплательщиков!
а в стране 27 лет крыза...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: