270x77

13 николаевских девушек начали борьбу за участие в конкурсе «Мисс Украина-2019»

13 девушек из Николаевской области участвуют в онлайн-голосования, чтобы получить шанс стать обладательницей титула «Мисс Украина 2019». Победительница может не только стать участницей конкурса и попасть сразу в топ-24, но и получить денежный приз в размере 50 тысяч гривен.

Для того, чтобы сразиться с другими участницами в интернете и получить шанс стать самой красивой девушкой Украины, достаточно лишь заполнить анкету на сайте и прикрепить свои фото в хорошем качестве. Дальше дело за посетителями. Голосование будет длится до полудня 1 августа, и уже 13 николаевских девушек успели показать себя и зарегистрироваться, а некоторые из них даже получили первые голоса.

Мария Филонок, Елена Скляр, Илона Боровская, Анастасия Романова, Екатерина Калинина, Диана Рошка, Анастасия Сисенко, Анна Дрига, Мария Щербина, Катерина Сиваш, Елена Фадеева, Яна Кришень и Наташа Бережная уже начали борьбу за участие в «Мисс Украина 2019». Девушки выставили свои анкеты, где среди параметров отметили лишь возраст и рост, а также немного рассказали о себе.

Стоит отметить, что по условиям конкурса, девушки должны быть возрастом от 17 до 24 лет и ростом от 170 сантиметров, гражданами Украины, незамужними и не в разводе, без детей, судимостей и вредных привычек.


Мария Филонок, 24 года

Анастасия Сисенко, 19 лет

Илона Боровская, 19 лет

Екатерина Калинина, 18 лет

Диана Рошка, 21 год

Анна Дрига, 23 года

Елена Скляр, 22 года

Анастасия Романова, 19 летЕлена Фадеева, 20 лет

Яна Кришень, 18 лет


Наташа Бережная, 19 лет

Катерина Сиваш, 19 лет


Мария Щербина, 17 лет

Niklife

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

У всех есть на что посмотреть , У кого шикарные ноги , кого грудь супер , у кого уже силиконовая она ,у кого глаза огромные , у кого рот !

ЛяШко
ЛяШко

Випьем за рот! драть их надо и грядки сапать для фигури!

Sanya
Sanya

Кто то из чесных, украинских политиков, собирается просто сходить в сауну и попросил кого-то найти.

Виктор.
Виктор.

Для того,чтобы оценить и выбрать достойную и лучшую из лучших,а также способных по своим данным победить в финале этого конкурса,нужно опубликовать для всеобщего обозрения и изучения по несколько фото каждой претендентки и биографические данные.По лицу и губам крупным планом разве можно судить внешние данные девушек?я считаю,что мнение николаевцев, высказанное на интернет-сайтах ,должно учитываться при определении победительницы в нашем городе.

оля
оля

На конкурс красоты девочки не тянут, как по мне выйдя просто на улицы Николаева можно найти и по симпотичнее

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: