270x77

"Залиш поцілунок на її животику": Губернатор Николаевщины Савченко обеспокоился любовью мужчин к женам

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко разоткровенничался со своими подписчиками и призвал мужчин ценить своих жен и любить их тело и после родов – когда все мысли матери лишь о ребенке, а не о «упругих ягодицах и кубиках мышц».

На своей странице Facebook он опубликовал
фотографию женщины, на ногах у которой лежит дитя. В публикации Савченко напомнил мужчинам, что их женщины не теряют красоту после родов, ведь их душа остается такой же, как и была.

«Пам'ятаєте, яке красиве її тіло було на початку вашого шлюбу? Вона все ще та сама красива жінка з тим же духом, що ти завжди любив! Різниця в тому, що сьогодні вона дала життя вашим дiтям, продовжила рiд! Це була її ціна - втрата краси тiла…», – написал глава ОГА.

Также он призвал не критиковать жен за их «животик», ведь после родов их волнует совсем другое –воспитание ребенка.

«Не смiйте критикувати свою дружину через її животик і цінуй її безкомпромісну силу, адже пристрасть материнства всередині неї змушує її закривати очі на все це і жити турботою про вашу дитину та її щастя, а не думкою про пружнi сiдницi та кубiки м'язiв… Пам'ятай, що цей живіт колись був теплим домом! Саме вiн виростив нові 42 кісточки в її тілі! Краще, залиш поцілунок на її животику, у знак подяки, а не сльозу на її щоці через критику недосконалоi фiгури! Любові», – в заключение написал Савченко.

В комментариях подписчики поддержали Савченко, а некоторые отметили, что никакой потери красоты после родов не происходит, а скорее наоборот – женщина становится только красивее.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Аватар€-пеец says:

      Бл@ть, что за власть пошла?! Вместо выполнения своих прямых обязанностей, они как проповедники посольства Божьего, учат паству как жить. Твитят и фейсбучат изо всех сил, вместо того, чтобы помочь материально. Та же Супрун задрала уже советами как питаться, чтобы помереть голодным и здоровым, как и куда прикладывать телевизор к больному месту, потому что скорая помощь не приедет, потому что вы ещё живой. И этот бабуин местного разлива туда же. Область вымирает, экономика уже не дышит, народ придавлен тарифами, а это сытое чмо озабочено чужими женами и красотой их тела! О, Тарасэ,прокынься, новый Кобзар чэкае на тэбэ, бо знову стало

      "Аж страх погано
      У тім хорошому селі.
      Чорніше чорної землі
      Блукають люди, повсихали
      Сади зелені, погнили
      Біленькі хати, повалялись,
      Стави бур’яном поросли.
      Село неначе погоріло,
      Неначе люде подуріли,
      Німі на панщину ідуть
      І діточок своїх ведуть!.."

      29

      2
    • Аватарblisnez says:

      Е-пеец. извини я со всеми на ты. Ты же знаеш. что после шторма. на поверхность выплывает один мусор. я надеюсь после марта. мусор снова ляжет на дно.. НАДЕЮСь!!!!!!!!

      9

      1
      • Аватар€-пеец says:

        На самом деле шторма еще не было. Хотелось бы обмануться на этот счёт, но разум не даёт. Никаких позитивных сигналов нет.
        Самолёт в конце 80-х взлетел слишком высоко и надорвался. С 1991 началось планирование вниз, сначала медленное, а потом всё быстрее и быстрее. Сейчас мы находимся в практически неуправляемой фазе полёта. Горючее израсходовано, пилоты с частью пассажиров выпрыгнули с парашютами. Оставшиеся пассажиры дерутся между собой, ухватившись за штурвал самолёта, пытаясь управлять рулями и закрылками, но Земля приближается... Катастрофа неизбежна.

        15

        0
    • Аватарblisnez says:

      я оптимист. все таки буду надеятся на перемены.

      3

      3
    • Аватар777 says:

      лучше бы состоянием дорог озаботился гамадрил тупой

      19

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: