Николаевщина заняла третье место по количеству выявленных проституток

В 2018 году в Днепропетровской области обнаружили 169 человек, которые занимались проституцией, одновременно в Ивано-Франковской — ни одной. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины в ответ на информационный запрос журналиста УНН.

Так, по количеству лиц, совершивших административные правонарушения по статье 181-1 КУАП «Зайняття проституцией» лидирует Днепропетровская область — 169 человек. За ней Одесская область — там обнаружили 160 человек. Далее Николаевская — 97 человек. В городе Киев — 85.

В то же время, ни одной особы, которая занималась бы проституцией, правоохранители не обнаружили в Ивано-Франковская область. В Волынской области обнаружили одного человека, в Черниговской — 3, а в Черновицкой — 6.

Всего в Днепропетровской области обнаружили 278 админправонарушений за занятие проституцией. В Одесской — 223, в Николаевской — 174, в Херсонской — 98. В Киеве в прошлом году обнаружили 87 админправонарушений. Никаких админправонарушений не выявили в Ивано-Франковской облрасти и в Крыму.

В прошлом году в Украине выявили 955 проституток .

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: