Водитель обвинил патрульных в Корабельном районе в том, что они занимаются "разводом" (видео)


Николаевец Виталий Коломойченко сообщил "о странном поведении" сотрудников патрульной полиции, написав об этом в группу "Новости Корабельного района" в социальной сети facebook:

"Доблестное ДАЇ" возвращается, или ДАЇ уже нет, но методы их живут и в супер-реформированной и супер новой национальной полиции Николаева.

Так, сегодня, проезжая Кульбакинский поворот по проспекту Богоявленскому, как раз и встретил на своём пути двух таких так сказать "обновлённых", в лице сотрудника патрульной полиции Вадима Шаповалова (нагрудный не записал по причине его странного поведения) и Павла Озерова (нагрудный знак 0004972), которые занимаются откровенным разводом, а именно, стоят на расстоянии около 300 метров от перекрёстка пр. Богоявленского и ул. 295-й Стрелковой дивизии по направлению в сторону города и снимают свои "доказы", так что, даже проезжая на зелёный свет светофора, это будет выглядеть так, как будто вы его проезжаете фактически на красный, т.к. вы выезжаете из-за остановившихся на светофоре автомобилей.

И если у вас нет видеорегистратора, то доказать вашу невиновность будет фактически невозможно.

Регулярно проезжая по данному участку дороги, всегда задавался вопросом, чего они там стоят, ведь контроль скорости они не производят. А оказывается, вот в чём причина.

Проезжал данный перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, что в видно на видео, даже не смотря на неважное качество, за что, конечно, прошу прощения. Конечно, благодаря даже этому видео, даже несмотря на его неважное качество, я успешно избежал постановы с туфтовыми "доказами", но меня очень задело поведение одного из патрульных, а именно Вадима Шаповалова, который мне не дал ни ознакомиться с так называемыми "доказами", ни ознакомиться с его служебным удостоверением.

Естественно, я решил принципиально заполучить видео, на котором я якобы нарушаю, которое так же при первой же возможности выложу тут, поэтому обратился в Управление патрульной полиции в Николаевской области.

Также меня беспокоит вероятность возвращения так называемых "писем счастья", ведь чтобы доказать собственную невиновность, придётся сохранять видео после каждой поездки.

Видео с доказательством моей невиновности и фото одного из героев так же прилагаю".

Gepostet von Виталий Коломойченко am Sonntag, 27. Januar 2019

 

 

Комментируя пост Виталия, Сергей Бабак написал:

"Это одна из любимых еще старыми гаишниками, наверное самая "хлебная" точка в Николаеве, благодаря двум светофорам, которые многие водители воспринимают как один, а гайцы (а сейчас полиция) с утра до вечера там стоят и пишут протоколы".