Общество

Водитель обвинил патрульных в Корабельном районе в том, что они занимаются "разводом" (видео)

Николаевец Виталий Коломойченко сообщил «о странном поведении» сотрудников патрульной полиции, написав об этом в группу «Новости Корабельного района» в социальной сети facebook:

«Доблестное ДАЇ» возвращается, или ДАЇ уже нет, но методы их живут и в супер-реформированной и супер новой национальной полиции Николаева.

Так, сегодня, проезжая Кульбакинский поворот по проспекту Богоявленскому, как раз и встретил на своём пути двух таких так сказать «обновлённых», в лице сотрудника патрульной полиции Вадима Шаповалова (нагрудный не записал по причине его странного поведения) и Павла Озерова (нагрудный знак 0004972), которые занимаются откровенным разводом, а именно, стоят на расстоянии около 300 метров от перекрёстка пр. Богоявленского и ул. 295-й Стрелковой дивизии по направлению в сторону города и снимают свои «доказы», так что, даже проезжая на зелёный свет светофора, это будет выглядеть так, как будто вы его проезжаете фактически на красный, т.к. вы выезжаете из-за остановившихся на светофоре автомобилей.

И если у вас нет видеорегистратора, то доказать вашу невиновность будет фактически невозможно.

Регулярно проезжая по данному участку дороги, всегда задавался вопросом, чего они там стоят, ведь контроль скорости они не производят. А оказывается, вот в чём причина.

Проезжал данный перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, что в видно на видео, даже не смотря на неважное качество, за что, конечно, прошу прощения. Конечно, благодаря даже этому видео, даже несмотря на его неважное качество, я успешно избежал постановы с туфтовыми «доказами», но меня очень задело поведение одного из патрульных, а именно Вадима Шаповалова, который мне не дал ни ознакомиться с так называемыми «доказами», ни ознакомиться с его служебным удостоверением.

Естественно, я решил принципиально заполучить видео, на котором я якобы нарушаю, которое так же при первой же возможности выложу тут, поэтому обратился в Управление патрульной полиции в Николаевской области.

Также меня беспокоит вероятность возвращения так называемых «писем счастья», ведь чтобы доказать собственную невиновность, придётся сохранять видео после каждой поездки.

Видео с доказательством моей невиновности и фото одного из героев так же прилагаю».

Опубліковано Виталієм Коломойченком Неділя, 27 січня 2019 р.

 

 

Комментируя пост Виталия, Сергей Бабак написал:

«Это одна из любимых еще старыми гаишниками, наверное самая «хлебная» точка в Николаеве, благодаря двум светофорам, которые многие водители воспринимают как один, а гайцы (а сейчас полиция) с утра до вечера там стоят и пишут протоколы».

Тег

Связанные статьи

22 комментариев

  1. крысы продажные! лучше бы в шб наркобарыг ловили! там закладки прям на территории школы прячут просто жесть

  2. Это младенцы по сравнению с харьковскими гаишниками - мошенниками и разводилами Жаданом с напарником (0557), которые сначала внаглую "шьют" несуществующее нарушение, а потом вымогают сумасшедшие бабки.

  3. Водитель, а что ж ты видео обрезал? Тебя там нахлобучили что ли, стыдно показывать?

  4. когда повернул камеру не видно ни чего, надо било проверить куда будет смотреть камера при повороте на себя.

    1. Потому что рег из дешевых и у него не держит батарея, постоянно сбивается дата...говорю из личного опыта)

  5. У меня пару вопросов:)
    1. Зачем водитель прислал видео, где он ездит на всякие там цвета светофора с пересечений всяких там линий разметки, жалуясь на кого-то)?
    2. Зачем авторы сайта выкладывают это в виде новости Корабельного района?)))

  6. Такая схема "развода", к сожалению, имеет место быть, особенно, если регистратора нет. И видео с нагрудной камеры о , якобы, правонарушении, вам никто не покажет. Полицыя новая, а схемы старые... так, что ваш регистратор вам помощь.

  7. Вообще не вкуриваю в чем развод , каждый день произжаю через ети 2 светофора , если не успеваешь за вторым останавливаешься возле стоп линии перед 2ым светофором и дальше шагаешь на зеленый , так как проехал автор там все по правилам на желтый завершал тобиш никому помехи нет и никто не имеет права начинать движение пока все участники дорожного движения не завершат проезд через перекресток хоть ето будет уже даже на красный на завершении ...

  8. палканы старые ментяры собирают дань как при хаме!это новая полиция, а менты 85% старые!приучают молодых ментов, разводить водителей. при погорелове, каждый мент здавал 200$ в месяц!за 10лет начальником гаи погорелый тихо свалил на пенсию миллионером и бизнесменом!его замы продолжают вымогать и собирать дань...

  9. Так это ж "звёздочки" Корабельного района!!!
    Все протоколы, ими составленные, успешно обжалованы в суде)

  10. Пока такие как єтот "Виталий Коломойченко" будут ездить на запрещающий сигнал светофора по улицам Николаева, не видать нам безопасности дорожного движения

  11. Автора гневного сообщения - на пересдачу ПДД. Который он нарушил. Первый светофор проехал на моргающий зеленый, второй - на желтый. Должен был остановится на стоп-линии. Не надо нарушать - не будут догонять. Разметка там и светофоры однозначно трактуются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close