kloomba

В квартире найден мертвым депутат Николаевского облсовета, экс-директор русдрама Николай Кравченко

В субботу вечером, 26 января, в Николаеве в собственной квартире обнаружен мертвым депутат Николаевского облсовета, экс-директор Николаевского академического русского художественного драматического театра Николай Кравченко.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в полиции.

По словам собеседника издания, сын Кравченко не смог к дозвониться к отцу и поехал к нему домой. Дверь оказалась заперта изнутри, поэтому он вызвал полицию. Когда правоохранители попали в квартиру, они обнаружили Николая Кравченко мертвым перед телевизором.

Предварительный осмотр не показал наличие следов насильственной смерти. Предположительно, смерть наступила еще вчера.

На месте работают сотрудники полиции. Также к квартире приехали некоторые депутаты Николаевского областного совета, коллеги Николая Кравченко по фракции.

Справка

Николай Антонович Кравченко родился 30 июня 1953 года, актёр и театральный режиссёр, работал xудожественным руководителем и директором Николаевского художественного русского драматического театра с 1997 по 2017 год, депутат областного совета.

Награды:

- Заслуженный деятель искусств Украины (2002) — за большой личный вклад в развитие театрального искусства;

- Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2010) — за большой вклад в развитие российско-украинского сотрудничества в области культуры, популяризацию русской драматургии за рубежом;

- Орден Дружбы (2004) — за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами Российской Федерации и Украины.

Сын Николая Кравченко Роман – один из руководителей военной контрразведки СБУ, на счету которого проведение ряда успешных спецопераций по разоблачению и задержанию изменников Украины и российской агентуры. Кавалер ордена « За мужество».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабельный
Корабельный

Помогли уйти. Светлая память.

Я
Я

Л Е Ч И С Ь !!!

€-пеец
€-пеец

Я думаю, что он умер от когнитивного диссонанса, усиленного просмотром телепередач. Боже вас сохрани, не смотрите после обеда украинское телевидение.

ЛяШко
ЛяШко

расийский мир помог

Антикоммунист
Антикоммунист

странно, что сын папу не раскрыл. тот был отпетым российским агентом.

юрий
юрий

в раше обьявят траур

Андрец
Андрец

''Сын Николая Кравченко Роман – один из руководителей военной контрразведки СБУ, на счету которого проведение ряда успешных спецопераций по разоблачению и задержанию изменников Украины и российской агентуры. '' - НКВД отдыхает. 37-й вернулся.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: