Происшествия

Насиловал шесть минут: злостный рецидивист напал на молодую девушку-провизора в харьковской аптеке

На счету мужчины, который вечером 25 января изнасиловал молодую девушку-провизора прямо в аптеке, где она работает, пять судимостей за изнасилование. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Шесть минут — ровно столько понадобилось этому никчемному подонку, чтобы изнасиловать и чуть не убить молодую женщину на ее рабочем месте на Харьковщине… Этот извращенец зашел в помещение и увидел, что женщина одна, нанес телесные повреждения, придушил и изнасиловал. От смерти ее спасла только женщина, которая также зашла в помещение для приобретения лекарств», — сообщил Вячеслав Аброськин.

По его словам, преступнику 44 года, ранее он был судим много раз. Причем за изнасилование. В 1991 году он был осужден по ч. 1 ст. 117 УК (изнасилование), за такое же преступление он был судим в 1995, 2000, 2009 годах. Кроме того, в 2009 году он был осужден за насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах.

По мнению Аброськина, мужчина в будущем сможет снова оказаться на свободе — и тогда появится следующая жертва. Поэтому он утверждает, что пришло время менять законодательство для защиты и детей, и взрослых.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. В голове не укладывается ,как эта мразь «тыкала» своим вялым в бедолажную девчушку.

    Меняйте законы и отрезайте ржавыми ножницами все,что у него в промежностях. Эта тварь четвертый раз уйдет под суд по одной и той же статье..Для чего он этому обществу?

    В обеденный час,на главной площади, привязать за ноги к двум внедорожникам и разъехаться в разные стороны. Пусть собаки гладают останки.

    Желание,чтобы сокамерники разорвали все его дырки.
    Девченке здоровья и душевного спокойствия.

    1. Уважаемы Иммануил,не роднём ли вам приходится виновник торжества,судя по размаху и буйству жестокости исходящей от ваших коментов?Скорее Иммануил Чикатило!

    1. Не согласна! Людям которые пишут слово нашЭния — в руки ничего тяжелее лопаты давать нельзя. Это как обезьяна с гранатой.

  2. Жестокостью и ужесточением наказания проблему не решить. Ему нужна срочная психологическая помощь. Такие люди нуждаются в сочуствии и сострадании.

  3. В аптеках нужно решетки металлические ставить (на дверях и там где непосредственно осуществляется продажа) и кнопки устанавливать тревожные (или у хозяев аптек доход не позволяет????)

  4. Этому человеку нужна психологическая помощь,а увеличением жестокости наказаний ничего не добьёшься.

  5. Вопрос к модераторам: по какой причине вы пропускаете столь радикальные коменты? Какова ваша цель,накалить страсти до предела на почве данной новости?

    1. Да ты, видать, из таких же! Ещё и сочувствия требуешь?! Вас вешать надо, предварительно переломав кости, твари!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button