Происшествия

В Николаеве морпех нырнул в прорубь, чтобы спасти тонущего пса (Видео)

В Николаеве военнослужащий морской пехоты спас собаку, которая провалилась под лед в микрорайоне Аляуды. Соответствующее видео опубликовала
Мария Цой в группе зоозащитной общественной организации «Феникс» в Facebook.

Автор поста написала, что инцидент произошел на Аляудах. На ролике видно, как парень, предварительно сняв с себя верхнюю одежду, осторожно прошел по льду к проруби, где находилась собака. Подойдя ближе, он упал в воду, схватил в руки пса, и вытащил его на сушу, после чего выбрался оттуда сам.

В публикации девушка поблагодарила Олега Семендяева, который спасал животное. По информации «Преступности.НЕТ», Семендяев является бойцом 1-го отдельного батальона морской пехоты, который дислоцируется на полуострове Аляуды.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика!

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Умница,Олег!

    Такие ролики нужно начинать показывать в школах.
    Достойный поступок настоящего мужчины.

    Николаев жмет руку!

  2. Молодец , только сейчас догхантеры и ненавистники собак , напишут , какой он сделал не правильный поступок и какой он плохой , еще раз , молодец, из-за собаки полезть самому в ледяную воду и рисковать своей жизнью , вот просто человечище , этого живого существа уже не было , если бы не этот мужчина , спасибо !

    1. Да, одни (удалено модератором) , другие вместо смеха и ерничества делают выбор помочь им. Поступок, который приятно вспомнить и через 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close