Общество

Жительница Николаева, превратив свою квартиру в свалку, запрещала дочери пользоваться электричеством и горячей водой

В Николаеве женщина с психическим расстройством до потолка забила свою квартиру хламом и запрещала своей дочери пользоваться электричеством и горячей водой.

Об этом сообщили в администрации Центрального района.

“В январе этого года в Службу по делам детей самостоятельно обратилась 15-летняя девочка. Как оказалось, она живет с мамой, папа ушел из семьи несколько лет назад, но они продолжают общение. Семья жила в собственной квартире с новым ремонтом и мебелью. Около 10 лет назад семья была вполне благополучной.

Мать всегда проявляла безусловную любовь к собакам, с годами начала проявлять определенные расстройства психического здоровья, что привело к полностью антисанитарным условиям жизни в собственной квартире. Она до потолка забила дом мусором и хламом.

Манипуляции, приказы и почти полный запрет в пользовании электричеством и горячей водой. Невыполнение родительских обязанностей должным образом отразилось и на эмоциональном состоянии несовершеннолетней, которая нуждается в общении с психологом”, — сказано в сообщении.

Сейчас девушка находится в КУ «Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей» Николаевского областного совета. Что касается матери, то ей рекомендуется пройти медицинское обследование.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Животное это отец, который допустил такую ситуевину. И соседи, закрывавшие глаза.

  1. Маму в психбольницу,ребёнка под опеку к папе до совершеннолетия,отцу квартиру расчистить и сдавать в аренду для содержания дочери.Так должна поступить соц.служба, а по факту психолог поговорит,галочку поставит и все останется по старому…

  2. Когда выходишь на улицу ,то видишь как люди копаются в мусоре,у меня большие сомнения что это все психически нездоровые люди,это те люди которые не нашли роботу и они не торгуют может боятся торговать или запретила власть торговать ,условий нет для заработка ,на рынке заплати ,заплати налог и тд , едвали все философы как в Америке,даже мусор хотят отобрать заставить граждан сортировать бесплатно, ведь тем кто собирает мусор надо платить ,а люди должны сортировать бесплатно боятся и сортировать иначе штраф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button