Общество

Жительница Николаева, превратив свою квартиру в свалку, запрещала дочери пользоваться электричеством и горячей водой

В Николаеве женщина с психическим расстройством до потолка забила свою квартиру хламом и запрещала своей дочери пользоваться электричеством и горячей водой.

Об этом сообщили в администрации Центрального района.

“В январе этого года в Службу по делам детей самостоятельно обратилась 15-летняя девочка. Как оказалось, она живет с мамой, папа ушел из семьи несколько лет назад, но они продолжают общение. Семья жила в собственной квартире с новым ремонтом и мебелью. Около 10 лет назад семья была вполне благополучной.

Мать всегда проявляла безусловную любовь к собакам, с годами начала проявлять определенные расстройства психического здоровья, что привело к полностью антисанитарным условиям жизни в собственной квартире. Она до потолка забила дом мусором и хламом.

Манипуляции, приказы и почти полный запрет в пользовании электричеством и горячей водой. Невыполнение родительских обязанностей должным образом отразилось и на эмоциональном состоянии несовершеннолетней, которая нуждается в общении с психологом”, — сказано в сообщении.

Сейчас девушка находится в КУ «Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей» Николаевского областного совета. Что касается матери, то ей рекомендуется пройти медицинское обследование.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
7
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x