270x77

"Остались без денег", - банкомат в Корабельном районе "завис", Приватбанк средства не возвращает

терминал ПриватБанка
терминал ПриватБанка

23 января жительница города Николаева Ирина А. в Корабельном районе попала в неприятную ситуацию: "завис" банкомат, расположенный на входе в торговый центр "DEPO't" (у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского), и женщина осталась без денег, хотя чек о снятии был распечатан.

"Возле супермаркета "Фуршет" произошла такая ситуация: снимали деньги в привате, банкомат выдал чек о снятии денег, а деньги не выдал... Позвонили на горячую линию - нам сказали, что вернуть деньги не могут, так как карточка польская, надо делать запрос в Польшу. Позвонили в Польшу - там сказали, что должны видеть нас лично.

Просто ужас какой-то, сумма не маленькая - 8 000. Что теперь делать, не знаем. Опубликуйте, пожалуйста, это письмо, может кто-то что то подскажет, или была такая ситуация у кого-то... Завис банкомат - и всё, остались без денег..." - написала Ирина.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • Аватар111 says:

      Думаю надо идти в отделение банка и писать заявление. После инкассации в банкомате должны эти деньги остаться и они возвращаются.

      62

      1
    • АватарЦаRь says:

      А Корабелов.инфо здесь при чем? Или вы хотите, чтобы жители Корабельного района скинулись бедолаге 8000 гривен?

      6

      56
      • АватарЖительница says:

        Хочется,чтоб вы поумнели и не писали бред

        26

        5
    • АватарГригорий says:

      Говна в рот набрал

      0

      0
    • АватарВасилий says:

      22 января около 16.30 я снимала сумму в этом банкомате, снимала с карточки otp banka ( они заключили договор с приватом на снятие без комисси, но приват установил ограничение и выдает по 1000 грн ). Три раза мне выдал банкомат по 1000грн., на четвёртый раз карточку вернул, смс пришла на телефон о снятии денег, деньги не выдал.Я ещё один раз повторила попытку, опять смс о снятии пришла карточку отдал деньги не выдал. После этого банкомат потух. Мы подъехали в отделение банка по пр. Корабелов , там нам сказали , что помочь ничем не могут, т.к. они только предоставляют свой банкомат в аренду otp, ПОСОВЕТОВАЛИ позвонить на гарячую линию этого банка. Там сказали подъехать и написать заявление о факте, и сказали будет служебное расследование ждите срок 180 дней.
      Очень долгий процесс, свои деньги зарплатные ждать 180 дней...

      1

      0
    • АватарЮра says:

      царь ты дебил,причем тут люди спрашивают что делать?

      29

      3
    • АватарБух says:

      Инкаация и присутствие лично владельца карты.Вероятнее карта не снимавшего деньги.

      9

      1
    • АватарОптимист Я says:

      снимали деньги в привате, банкомат выдал чек о снятии денег, а деньги не выдал.. У меня такая ситуация была точь в точь, я сначала запаниковал, а мне менеджер сказала проверить состояние счёта, что я и сделал, оказалось деньги все остались на счету, и после я за одну операцию более 2000грн. не снимаю, всем удачи.

      12

      0
    • АватарAndrey says:

      Была проблема с этим банкоматом месяц назад, карта Сбербанка, деньги списались, а наличку не выдал.Обратился в свой банк,они дали запрос в Приват, те провели инкассацию и расследование ( 2 недели) и деньги вернули.Кстати сначала общался с менеджером Привата, он сказал что с этим никаких проблем нет, проводят инкассацию и возвращают деньги, и еще на каждом банкомате есть видеокамера. Я думаю нужно как-то договориться со своим банком и "давить" на Приват, их косяк тем более не первый раз.Подскажите,если писать жалобу на банк то куда, может в права потребителей?

      3

      1
      • Аватаржитель says:

        Изначально попробуйте на Генерального.

        0

        0
    • АватарХомяк says:

      Люди, никогда не пользуйтесь заграничной карточкой в Украине если не предупредили заграничный банк лично или через интернет, что будете пользоваться в другой стране нежели банковская карта. Обязательно сожрет карту или получится сбой.
      Теперь главное не сдавайтесь и требуйте свои деньги.

      8

      2
    • АватарСвоя says:

      Бедные люди

      1

      0
    • АватарSanyok77 says:

      Приват очень (мягко выражаясь) СПЕЦИФИЧНЫЙ банк. Лучше с ним не имейте дела.
      Он мне самовольно студенческую карту года полтора назад закрыл, а на карте были деньги. Благо я вопрос решил, но осадок остался. Потому я и вывел свои 50 000 грн из Привата, не просто так...

      0

      0
    • АватарХомяк says:

      Друг из Прибалтики рассказал аналогичный случай.
      Имея Западноевропейскую карточку снимал деньги в Прибалтике. И точно также чек и карточку отдало, но деньги не выдало. Он сразу позвонил в западноевроппейский банк который связался с Прибалтийским и отменил транзакцию. Через два дня деньги вернулись на счёт. Достаточно было одного звонка в банк откуда карточка и проблема решилась.
      Польский банк в данном случае является полный отстой и его нужно менять. А пока нужно не переставая звонить давить на польский банк и на приват требуя свои деньги.
      В данном случае оба банка отстой.

      1

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: