kloomba

"Остались без денег", - банкомат в Корабельном районе "завис", Приватбанк средства не возвращает

терминал ПриватБанка
терминал ПриватБанка

23 января жительница города Николаева Ирина А. в Корабельном районе попала в неприятную ситуацию: "завис" банкомат, расположенный на входе в торговый центр "DEPO't" (у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского), и женщина осталась без денег, хотя чек о снятии был распечатан.

"Возле супермаркета "Фуршет" произошла такая ситуация: снимали деньги в привате, банкомат выдал чек о снятии денег, а деньги не выдал... Позвонили на горячую линию - нам сказали, что вернуть деньги не могут, так как карточка польская, надо делать запрос в Польшу. Позвонили в Польшу - там сказали, что должны видеть нас лично.

Просто ужас какой-то, сумма не маленькая - 8 000. Что теперь делать, не знаем. Опубликуйте, пожалуйста, это письмо, может кто-то что то подскажет, или была такая ситуация у кого-то... Завис банкомат - и всё, остались без денег..." - написала Ирина.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
111
111

Думаю надо идти в отделение банка и писать заявление. После инкассации в банкомате должны эти деньги остаться и они возвращаются.

ЦаRь
ЦаRь

А Корабелов.инфо здесь при чем? Или вы хотите, чтобы жители Корабельного района скинулись бедолаге 8000 гривен?

Жительница
Жительница

Хочется,чтоб вы поумнели и не писали бред

Григорий
Григорий

Говна в рот набрал

Василий
Василий

22 января около 16.30 я снимала сумму в этом банкомате, снимала с карточки otp banka ( они заключили договор с приватом на снятие без комисси, но приват установил ограничение и выдает по 1000 грн ). Три раза мне выдал банкомат по 1000грн., на четвёртый раз карточку вернул, смс пришла на телефон о снятии денег, деньги не выдал.Я ещё один раз повторила попытку, опять смс о снятии пришла карточку отдал деньги не выдал. После этого банкомат потух. Мы подъехали в отделение банка по пр. Корабелов , там нам сказали , что помочь ничем не могут, т.к. они только предоставляют свой банкомат в аренду otp, ПОСОВЕТОВАЛИ позвонить на гарячую линию этого банка. Там сказали подъехать и написать заявление о факте, и сказали будет служебное расследование ждите срок 180 дней.
Очень долгий процесс, свои деньги зарплатные ждать 180 дней...

Юра
Юра

царь ты дебил,причем тут люди спрашивают что делать?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: