kloomba

«Кому в Октябрьское – скорее домой», - в Николаеве ожидают перекрытия дорог после отключения света в домах «Гуртожитка»

жильцы общежития перекрыли дороги в Корабельном районе
жильцы общежития перекрыли дороги в Корабельном районе

Сегодня, 23 января, в трех домах коммунального предприятия «Гуртожиток» планируется отключить электричество из-за больших долгов жителей. Из-за этого горожане прогнозируют, что уже вечером будут перекрыты основные магистральные дороги недовольными жильцами общежитий.

«По информации энергетика «Гуртожитка», будет произведено отключение электричества «Николаевоблэнерго» в жилых домах, в связи с задолженностью по оплате: ул. Николаевская, 17А, ул. Курортная, 13, 15, ул. Космонавтов, 110», - написала Служба оперативного реагирования в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

На это сообщение практически сразу отреагировал Александр Коваленко, которые призвал жителей Корабельного района побыстрее добираться домой, пока еще не перекрыт проспект Богоявленский:

«Кому в Октябрьское – скорее домой, а то потом к 23:00 домой попадёте».

Стоит отметить, что в прошлом году жители общежитий неоднократно перекрывали дороги после отключения электричества в своих домах.

Напомним, мы писали: В третий раз за день: жители общежитий в Корабельном районе снова перекрыли проспект Богоявленский (ВИДЕО)

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
!
!

погода не летная, ни кто не выйдет)

Вадос
Вадос

Жители Корабельного не виноваты что алкаши с вашей общяги не платят!!! Идите к мэрии и жгите машины!!!

Вася
Вася

причем тут весь дом, отключать нужно только должников, тут не подходит один за всех все за одного, не оплачивают, значит выселять куда угодно на койко место. остальные плательщики не причем. А так получаеться натравливание людей друг на друга, типа бери палку и выбивай долги. Где жеки , где ихние юристы вперед как в цивилизованном мире в суд, продавать комнаты, возмещать ущерб. А некак у нас проще всех отключить, и натравить людей друг на друга

Корабел
Корабел

дизлайки тут наверное лепят те самые неплательщики

Вася
Вася

Господа, предлагаю кто будет ехать домой в ту или другую сторону и эти "ахтивисты" за наш с вами счет будут пытаться решить свои проблемы выйти коллективно и дать по роже парочке самым активным активистам общаг (токо не сидеть и ссать по одному, а коллективненько) - пусть идут бастуют под горсовет, облэнерго. Домовылыся?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: