Общество

Днем и ночью: над Корабельным районом Николаева проводят командирские полеты на штурмовиках

В Николаеве 299-я бригада тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова, базирующаяся в Корабельном районе, открыла 2019 учебный год командирскими полетами.

Об этом сообщается на Facebook-странице бригады.

«Задача полетов – совершенствование инструкторско-методических умений и навыков руководящего состава части в обучении летного состава при выполнении полетов в сложных метеоусловиях, днем и ночью. Полеты выполняются на самолетах Су-25, Су-25УБ и L-39», — отмечается в сообщении.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А, если он (самолет) упадет на дома в Корабельном районе, как во Львове 27 июля 2002г
    кто за это и эти учебные полеты ответит???????????

  2. На таких дровах летают!
    Всех министров обороны по камерам!!!
    Лебедева вообще к стенке! Предатель!

  3. Хлопці молодці, підтримують боєздатність штурмової авіації у будь-яку погоду. Повага українським ВПС!

  4. Пусть лучше свои ПАРНИ ЛЕТАЮТ, чем прийдут "братя славяне" и рта потом не откроете, а прыгать от радости будете, а рот откроете....пропадете и искать ни кто небудет. Ни че, пару лет еще пошумят все успокоится и еще 30 лет спокойно проживем. Не будем друг дружку нервировать, и так сложно все. Мир всем.

  5. Как услышу слово Кульбакино или полёты... Сразу вспоминаю 79 й год.. На НГЗ был "приглашен специалист"с Урала, Коля (кто рисовал ему приглашение уже неизвестно),но человек оказался ... больной на голову,тыкали тыкали его всюду..и не знаю куда делся. Так вот его любимое занятия было,подойти к телефон-автомату,снять трубку.без набора номера и орать во все горло "алЁЁЁЁ КУльбакино? А ну немедленно прекратите свои полёты! Разлетались ма-ь вашу так! ЛюдЯм с утра на завод ..на работу...Давать стране крылатый металл.. А они летаютЬ.Я на вас управу найду" Было грустно и смешно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close