Общество

«Пожалуйста, помогите мне! Я вас умоляю», — молодая мама двух деток из Корабельного района восстанавливается после операции

Молодая мама двоих деток, Вита Николаева из Корабельного района города Николаева, сражающаяся с тяжелой болезнью, вновь обращается к читателям «Корабелов.Инфо» с просьбой о помощи. Оплаченная государством операция, проведенная в Турции, прошла успешно, но необходимо дальнейшее наблюдение у врачей и поддерживающее лечение, а на это у семьи собственных средств катастрофически не хватает.

«Очень необходима помощь! В октябре мне была сделана пересадка костного мозга в Анталии. Всё хорошо прошло, и костный мозг прижился. Показатели начали расти. Ещё они, конечно, далеки от идеальных, но всё же я восстанавливаюсь. И в связи с тем, что не было у меня реакции «трансплант против хозяина», я нахожусь в высокой группе риска.

Профессор принял решение, что мне можно ехать домой, к семье, на Украину. Но дело в том, что через каждых 2 месяца мне надо будет приезжать в клинику на обследование. А это уже всё за свой счёт, т.к. пакет, который был у меня оплачен государством, закончился, и всё дальнейшее лечение нужно оплачивать своими силами.

Клиника дала мне инвойс (счет) на обследования, он предположительный. Т.к. они точно не могут сказать, что и когда именно может понадобиться. Они дали среднюю оценку до октября 2019 года (будет год с момента пересадки), и счёт оказался 30 тыс. долларов. Это привело меня в шок. Это просто огромная сумма для обычной семьи из Украины. А учитывая то, что последние 7 лет мы боремся с моей болезнью — для нас она просто неподъемная.

 

Первый год после пересадки, эти обследования, приём медикаментов — это как воздух для меня. Если вдруг что-то пойдёт не так, врачи смогут вовремя всё поправить. И только ради этого, ради того, чтобы наконец-то жить нормальной жизнью — я прошу о помощи. Прошу, помогите мне. Я знаю, есть неравнодушные к чужой беде люди.

Пожалуйста, помогите мне встать на ноги и видеть, как растут мои дети. Я вас умоляю«, — написала Вита.

Вита Николаева

?РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

?Карта ПриватБанк: 5168 7573 4708 4255 гривна
Оформлена на Николаеву Виту Александровну

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Жительница

Выздоровления и здоровья девушке
Только вопрос у меня:а что в Турции выдают справки на русском языке и без печати???Можно реальный документ и тогда действительно бы люди скинули сколько смогли

Сосед

Есть другая информация по данной персоне. Можно сделать даже репортаж о разводилах

Реклама на сайте
Back to top button