kloomba

В Николаеве мужчина ударил таксиста по голове и угнал его автомобиль. Видео преследования полицией угнанного такси

Вечером в пятницу, 18 января, жители центральной части Николаева были взбудоражены непрерывным воем сирен патрульных автомобилей. Многие видели, как несколько патрульных авто преследовали пытающийся скрыться от них Daewoo Sens.

Попытка уйти от погони, судя по всему, удалась, потому что непрекращающиеся звуки полицейских сирен были слышны ещё более получаса.

Как выяснили «Новости-N», патрульные преследовали автомобиль такси, об угоне которого сообщил его водитель. При угоне таксист получил телесные повреждения — злоумышленник нанес ему несколько ударов по голове.

"В настоящее время на территории города Николаева введен оперативный план «Сирена». Судя по всему, угонщикам удалось оторваться от погони и сейчас полиция интенсивно разыскивает их. На наиболее оживленных городских перекрестках дежурят вооруженные автоматическим оружием сотрудники полиции", - сообщает интернет-издание.

Один из пользователей Вайбер-группы «ДТП и дороги Николаева и области» опубликовал видео, на котором видна часть погони за угнанным автомобилем на улицах Спасской, Пушкинской и Фалеевской.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Васек
Васек

Судя по всему они его так и не догнали ,
Да уж....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: