"Мужик на москвиче собрал всех в кучу": ДТП в Корабельном районе с тремя автомобилями дополнил четвертый

ДТП с 4 авто (фото "Новости-Н")

Вечером в четверг, 17 января, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе города Николаева во время оформления "тройного" ДТП автомобиль «Иж Комби» врезался в машины, которые столкнулись ранее.

Об этом сообщили читатели "Корабелов.Инфо".

"Уже 4 машины!!!" - написал в комментарии к публикации в группе "Новости Корабельного района" Александр К.

"Москвичек завершил(((", - подтвердила Екатерина Ш.

"Да. Мужик на москвиче собрал всех в кучу!((", - добавил Александр К.

«Примерно за час до этого в Широкой Балке, на так называемом «кресте» столкнулись три автомобиля: ГАЗ 24 «Волга», «Лада» и Toyota Land Cruiser Prado. Автомобили стояли на месте столкновения — полицейские оформляли ДТП. Были выставлены знак аварийной остановки и ограничительные фишки.

Тем не менее, водитель ехавшего со стороны Широкобальского путепровода автомобиля «Иж» на полном ходу снес все ограничительные знаки и врезался в стоявшую последней «Волгу». «Волга», в свою очередь, ударила «Ладу», а та - «Ленд Крузер», - сообщили "Новости-Н".

После аварии водителя автомобиля «Иж» зажало в салоне. Полицейские и водители-участники первого ДТП с трудом извлекли его оттуда. Пострадавшего с места происшествия увезла «Скорая». О его состоянии пока ничего не известно.

"Авария после «ИЖа» приобрела совершенно иной характер. Если раньше повреждения на трех столкнувшихся автомобилях были незначительные, то теперь было на что посмотреть. Больше всех досталось «Волге» - «ИЖ» буквально «смял» багажник бывшей гордости советского автопрома, а передняя часть автомобиля ничуть не меньше пострадал от удара о «Ладу». Прилично досталось и остальным автомобилям", - отмечают "Новости-Н".