"Братан, ты перестань таким борзым быть... бл*ть", - николаевский "бык" попался пьяным за рулем (Видео)

Артем Слободянник (фото "Преступности.НЕТ")

Патрульная полиция Николаевской области на Facebook-странице ведомства опубликовала видео, снятое во время задержания дебошира Артема Слободянника, которого в этот раз правоохранители остановили за проезд на красный сигнал светофора.

Так, вечером 16 января (примерно в 21:00), двигаясь по улице Космонавтов, экипаж патрульной полиции заметил, что микроавтобус «FIAT» (за рулем был Артем Слободянник), игнорируя красный запрещающий сигнал светофора, проехал перекресток с улицей 3 Продольной и продолжил движение по улице Космонавтов.

Заметив это, инспекторы решили остановить транспортное средство с помощью спецсигналов. Но после приказа остановиться водитель лишь увеличил скорость. В ходе непродолжительного преследования транспортное средство нарушителя было остановлено на улице Винграновского. После остановки выяснилось, что водитель находится с явными признаками алкогольного опьянения. Он вел себя агрессивно по отношению к патрульным.

- Вы на все красные пролетели! – говорит патрульный водителю на записи.

- На какие красные?.. Братан, они не такие красные были, – отвечает ему Артем Слободянник.

- А вы не такой трезвый, наверное, были?, - уточнила девушка-сотрудник патрульной полиции.

- И я не такой трезвый, - бравирует задержанный.

- А чего вы сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, товарищ водитель??

- Потому что посчитал нужным…

- Ваше водительское удостоверение, пожалуйста. Свидетельство о регистрации на транспортное средство, - попросили у водителя документы.

- Слышишь, тошно становится... А че ты такой дерганный?... Забирайте эту машину, завтра я заберу ее. Братан, ты перестань таким борзым быть... бл*ть, - говорит Слободянник патрульному полицейскому...

https://www.facebook.com/mykolaivpolice/videos/2295151034091657/

 

Водитель от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в установленном законом порядке категорически отказался.

В отношении правонарушителя патрульные составили админматериалы по ч.1 ст.130 КУоАП «отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного опьянения», по ст.122-2 КУоАП «Невыполнение водителями требований полицейского о остановке транспортного средства», а также по ч. 2 ст. 122 КУоАП «Проезд на запрещающий красный сигнал светофора». Далее решение по делу о «горе-водителе» будет принимать суд.

Как известно, в августе 2016 года на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова Артем Слободянник и его товарищ Геннадий Симов устроили "разборки". Тогда они начали бросаться на собравшихся, выражаться в их адрес, а также в адрес прибывших патрульных нецензурной лексикой и угрозами. Полицейские надели наручники на наиболее агрессивного молодчика. Другой же, сбив с ног очевидца ударом в лицо, просто направился к своему автомобилю «Mercedes» и уехал.

В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош:
5 патрулей полиции оказались беспомощными (ВИДЕО)

В результате суд признал Слободянника и Симова виновными в совершении уголовного преступления по части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство») и приговорил к двум годам лишения свободы. Однако позже суд отпустил их по амнистии.

19 января 2017 года Слободянника задержали за избиение своей жены на глазах у их ребенка. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил жену и вместе с ребенком выгнал из дома. Также он оскорблял прибывших правоохранителей и грозился их уволить.

После всех этих событий, слыша об Артеме Слободяннике, многие николаевцы называют его между собой не иначе, как "быком" (что на молодежном сленге означает отрицательную характеристику человека - прим. ред.).