Общество

Дело закрыто: полиция не нашла виновных в самоубийстве руководителя Николаевского аэропорта Волошина

Полиция закрыла уголовное производство о доведении до самоубийства бывшего директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Об этом стало известно изданию «Insider».

«18 декабря 2018 года после проведения досудебного расследования и установления всех обстоятельств совершения самоубийства Волошиным В.В. вынесено постановление о закрытии уголовного производства в связи с установлением отсутствия в деянии состава уголовного правонарушения», — сказано в ответе следственного управления ГУ Нацполиции в Николаевской области на запрос журналистов.

Как сообщалось ранее, и.о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта 2018 года.

Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина осталась жена и двое малолетних детей.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Кто бы сомневался ! По иному и быть не могло , савченко ты бы взял грех на душу довел бы еще этого картавого дебила Барну до чего нибудь такого … хотя сомневаюсь ты с ним такие бабки попилил на аэропорту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close